BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: (已租出,谢谢)SURFERS PARADISE高級海景公寓出租(租金绝对超值!!!!!) [打印本页]

作者: 小野猪彭彭    时间: 2012-7-10 13:09
标题: (已租出,谢谢)SURFERS PARADISE高級海景公寓出租(租金绝对超值!!!!!)

黃金海岸SURFERSPARADISE高級海景公寓出租
2 2
豪华舒适家具一应俱全
交通十分便利,临近市中心,购物中心,公交车站等
公寓设施:免费健身房,游泳池,桑拿,BBQ设施,免费停车位等
$490/week  预缴4 weeks bond+2周租金
Available now- P8 k3
有意者请联系 ROSE 0412951139    JOE0413654137 谢谢

作者: 小野猪彭彭    时间: 2012-7-11 09:12
欢迎看房!!
作者: 小野猪彭彭    时间: 2012-7-14 15:53
长短期均可
作者: 小野猪彭彭    时间: 2012-7-16 22:44
随时可入住
作者: 小野猪彭彭    时间: 2012-7-17 20:14
已短租出去一周,7月23号后可继续预定长租或短租。谢谢!!
作者: cashbox23    时间: 2012-9-20 19:55
請問目前還有房間嗎??  我們需要在9.29入住~~謝謝回答
作者: 小野猪彭彭    时间: 2012-9-20 20:19
抱歉已经租出去了!!谢谢
作者: 小野猪彭彭    时间: 2013-1-3 19:43
又开始放租啦!前租客毕业回国啦!!
作者: 小野猪彭彭    时间: 2013-1-4 16:10

作者: 小野猪彭彭    时间: 2013-1-5 22:28
chengying2006 发表于 2013-1-5 19:02
请问租出去没?可以只要其中一个双人间吗?

不好意思,我们暂时只想整租,你可以看看有没有朋友一起,或者你做2房东,很多人租的!!

作者: woailo123    时间: 2013-1-7 23:11
chengying2006 发表于 2013-1-5 19:02
请问租出去没?可以只要其中一个双人间吗?

你好请问你们什么时候想入住,我也是两个人只想要一间房。可以的话联系我:0424586595
作者: shpilkes    时间: 2013-1-9 09:21
woailo123 发表于 2013-1-7 23:11
你好请问你们什么时候想入住,我也是两个人只想要一间房。可以的话联系我:0424586595

我打了你电话没人听, 我们是couple 想租一间,但不做二房东,你要是take下来的话,我们跟你租一间房,二月中入住,常住。电话可以打上面chris的电话,或者我的  Jacob 0468938282

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2