BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 嘿嘿嘿嘿... 删了吧... :] [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2012-4-4 23:23
标题: 嘿嘿嘿嘿... 删了吧... :]

过期啦~~~~~~~~~~~~~
哦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~

:]

作者: Saber    时间: 2012-4-4 23:39
哈哈。。不错啊。很乖的感觉。短发的确显得清爽。。我最近一直有剪短发的冲动了。。
作者: shirley27600    时间: 2012-4-4 23:51
Saber 发表于 2012-4-4 23:39
哈哈。。不错啊。很乖的感觉。短发的确显得清爽。。我最近一直有剪短发的冲动了。。

thanks thanks!

嘿嘿~ 说实话仰视拍都好看呢~ 都看起来很乖~^.^

短发干净,一梳就行~

不过我今晚又给剪了,是头发湿的时候剪的,把头发弄干了发现前面的刘海都短的翘起来了。。。

额额额,我手贱。。。

作者: Saber    时间: 2012-4-5 00:33
shirley27600 发表于 2012-4-4 23:51
thanks thanks!

嘿嘿~ 说实话仰视拍都好看呢~ 都看起来很乖~^.^

我也是自己剪的刘海。。剪完后参差不齐的。。以后还是去理发店修刘海吧- -哎。我也考虑剪短了算了。。留长发难打理也没耐心。。
作者: shirley27600    时间: 2012-4-5 00:35
Saber 发表于 2012-4-5 00:33
我也是自己剪的刘海。。剪完后参差不齐的。。以后还是去理发店修刘海吧- -哎。我也考虑剪短了算了。。留长 ...

嗯嗯,好滴~ 等我抽空而去修修~ 后面太丑了,感觉扁扁的。。。

嘿嘿~ 一起剪短发! 干净利索!所以你要去理发店剪么? 要去的话叫上我哦~ ^.^

作者: Saber    时间: 2012-4-5 00:42
shirley27600 发表于 2012-4-5 00:35
嗯嗯,好滴~ 等我抽空而去修修~ 后面太丑了,感觉扁扁的。。。

嘿嘿~ 一起剪短发!{:5_1234 ...

你去的话叫理发师给你修理出层次就好了。就不会显得扁,如果你发量不算少的话。
剪短发诶。。我还在犹豫中- - 纠结要不要剪,嘿嘿。还木有决定。

作者: shirley27600    时间: 2012-4-5 00:51
Saber 发表于 2012-4-5 00:42
你去的话叫理发师给你修理出层次就好了。就不会显得扁,如果你发量不算少的话。
剪短发诶。。我还在犹豫 ...

哦~ 真是太感谢你啦~ 我以前都扎马尾,从来都不做头发,就让理发师剪短。。。 谢谢你! 我头发粗,厚度一般,只是我仰视拍的角度头发显得少,而且我的头发很黑,只是那个效果的色调让头发看起来像红色的而已,嘿嘿~
剪短发我没啥好建议,因为我妈妈说我剪了比以前丑多了 - -。。。我觉得挺好的呀~

你可以把头发全扎在后面,想象一下短头发的样子,会不会好决定些呀?

长发确实麻烦,留短发要是不丑就剪了呗~

作者: shirley27600    时间: 2012-4-5 01:36
唉~ 眼袋好重!这几天一直很晚睡,大家凑合看吧。。。
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-5 01:48
对短发女生没有抵抗力 看着真舒服
作者: wuhanguandi    时间: 2012-4-5 04:16
小帅哥
作者: shirley27600    时间: 2012-4-5 07:56
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-5 01:48
对短发女生没有抵抗力 看着真舒服

3Q3Q~

嘿嘿~ 你还记得我发的电脑的帖子么?我的mac被我摔坏了... 我昨天终于赶上第二次预约啦~ 免费给我修^.^(其实我还是想要新机器...) 你说得对~ 我没和他说是我摔了下,只说了故障,他回后台把机器拆开评测了下就让我在保修单儿上签字。他昨晚给我打电话,让我今天早晨去取,哈哈!

不过有一点儿很遗憾,我的电脑USB接口和SD插口都没感应叻,我的资料没导出来。他昨晚打给我说系统出了问题,要给我reinstall。。。 我的东西和win系统都没了,还有买的iwork,要重装。。。

不过还好给免费保修~

作者: shirley27600    时间: 2012-4-5 07:59
wuhanguandi 发表于 2012-4-5 04:16
小帅哥

yo~ 我不是gay~ yo~ 我是小帅哥~

哈哈哈哈!

作者: 兔子W    时间: 2012-4-5 12:34
挺可爱的。。但是我只敢自己剪刘海。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-4-5 12:59
兔子W 发表于 2012-4-5 12:34
挺可爱的。。但是我只敢自己剪刘海。。。

嘿嘿~ 谢谢~

我是抱着一半死的决心剪的,结果也证实了:正脸没法儿看,仰着脸拍还好些。主要是工具不好,头发没法儿打薄,只能削短顺便把头发打薄,就因为这个,然后我的刘海儿就没了。。。(我昨晚又剪了。。。)

我现在外面,要去city的那家日本店让理发师拾掇拾掇。。。 本来想省钱没省成哈哈! 你不要学我哈!

作者: 嘻哈世    时间: 2012-4-5 13:08
勇气可嘉
作者: shirley27600    时间: 2012-4-5 13:23
嘻哈世 发表于 2012-4-5 13:08
勇气可嘉

哈哈!说得我好辛酸~

我还是果断去理发店修修吧。。。

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-5 23:04
shirley27600 发表于 2012-4-5 07:56
3Q3Q~

嘿嘿~ 你还记得我发的电脑的帖子么?我的mac被我摔坏了... 我昨天终于赶上第二次预约 ...

那就行 还好我帮上忙啦   USB接口坏了就买一个类似于排插的USB接口  有一排可以用。
而且能免费保修就挺好啦 反正放假了,以前的软件慢慢装呗 哈哈

作者: 嘻哈世    时间: 2012-4-5 23:29
问下楼主。。。。
CITY那家日本店在哪里哇?~里面有会说中文的人嘛??

哈哈~~楼主有几张像林青霞。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-4-5 23:41
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-5 23:04
那就行 还好我帮上忙啦   USB接口坏了就买一个类似于排插的USB接口  有一排可以用。
而且能免费保修就挺 ...

嘿嘿~ 嗯嗯! 可是我电脑的两个USB接口都坏了,没法儿插插排。。。难道是无线的么?
还好啦还好,今天我去拿电脑,他们修得很好。 但我还是不放心,就在chermside shopping centre里找了个位置坐着检查,刚开始很好,但我习惯性地用完了以后合上电脑盖子,然后再打开的时候,电脑原来一直都没有进入休眠。。。 然后我又回去了,和他们说了以后,他们给我做了全面检查,说会给我修好,态度超级好!还检查出我的键盘又问题要给我换个新键盘(因为我喝雪碧的时候不小心洒了,但我怕他认为是人为破坏不给我修,我就装傻没有说~),还是不花钱!哈哈!我那个开心呀~

因为键盘要调货,我下周一才能去取^.^

哎呦喂,我爱死苹果客服啦!!!

哈哈! 不管怎么样,我电脑里的东西不重要,只是有些游玩照片而已。我用学校电脑写作业,它才是我的命根,嘿嘿~

谢谢你哦~ 当时大家都说不行或者不确定,你的话真安慰我,哈哈!

作者: shirley27600    时间: 2012-4-5 23:52
嘻哈世 发表于 2012-4-5 23:29
问下楼主。。。。
CITY那家日本店在哪里哇?~里面有会说中文的人嘛??

我也是yoyo上的网友给推荐的,嘿嘿~ 就在赌场后面的那条街,有树荫的那条路,靠近queen street的那一侧,头顶上有个牌子:japanese hair salon(我不确定,但一定有japanese和salon这两个单词),然后有个小入口一直通到楼上,右手边有玻璃门,进去以后是日本人,全是女理发师,如果是第一次,她会先给你登记,然后排到你就可以开始啦~^.^(我去的时候登完记就直接开始理了,人少。)理发师会给你看杂志,帮你参考下然后说说她的想法就开始剪喽~ (我当时纠结了好久。。。)$50最低。剪完了结完账就给你2张卡和一张地图,我也没看,随手就放包里了。

嗯嗯。 你也要去理么?

嘿嘿~ 我长得像林青霞么,我90后都不认识那些年代的明星哎~ 哈哈!3Q哈~ 我觉得我的气质典型就是个学生。。。

作者: 嘻哈世    时间: 2012-4-6 02:00
shirley27600 发表于 2012-4-5 23:52
我也是yoyo上的网友给推荐的,嘿嘿~ 就在赌场后面的那条街,有树荫的那条路,靠近queen street的那一侧, ...

哈哈。。。
谢谢~~~

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-6 02:20
shirley27600 发表于 2012-4-5 23:41
嘿嘿~ 嗯嗯! 可是我电脑的两个USB接口都坏了,没法儿插插排。。。难道是无线的么?
还好啦还好,今天我 ...

你的运气真好啊哈哈    虽说服务态度好,但还是要爱惜电脑! 不然下次再坏你就得买新的啦。
作者: shirley27600    时间: 2012-4-6 11:33
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 02:20
你的运气真好啊哈哈    虽说服务态度好,但还是要爱惜电脑! 不然下次再坏你就得买新的啦。

嗯嗯,嘿嘿~

我这几天已经跑了3趟chermside的了,还好是学生价的车费。。。 下次拿回来一定好好对待它哈哈!

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-6 12:38
shirley27600 发表于 2012-4-6 11:33
嗯嗯,嘿嘿~

我这几天已经跑了3趟chermside的了,还好是学生价的车费。。。 下次拿回来一定 ...

你不对它好一点 APPLE店里的员工都不乐意啦哈哈

作者: shirley27600    时间: 2012-4-6 12:43
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 12:38
你不对它好一点 APPLE店里的员工都不乐意啦哈哈

没事儿反正他们看不到。再说,谁叫苹果质量这么差呢?我iphone还老一直不好呢,老是就自动退出所有运行程序了,搞得我打个电话说着说着就给挂了。。。

作者: shirley27600    时间: 2012-4-6 12:52
shirley27600 发表于 2012-4-6 12:43
没事儿反正他们看不到。再说,谁叫苹果质量这么差呢?我iphone还老一直不好呢,老是就自动退出 ...

还有一次来个电话我滑开锁以后,刚拉到头儿它居然死机叻!我kao,还在那儿一直响铃,我就这么一直端着,直到声音停了,就恢复正常了,一抬头,所有的人都在看我。。。

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-6 14:36
shirley27600 发表于 2012-4-6 12:52
还有一次来个电话我滑开锁以后,刚拉到头儿它居然死机叻!我kao,还在那儿一直响铃,我就这么一直端着,直 ...

下次你带着电脑和手机一起去店里  店员会认为你是Google雇来专门找麻烦的 哈哈

作者: shirley27600    时间: 2012-4-6 16:05
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 14:36
下次你带着电脑和手机一起去店里  店员会认为你是Google雇来专门找麻烦的 哈哈

哈哈! 要我真能为Google效力, 我荣幸啊我!

人家那chrome浏览器不是盖的啊~ 所以果断放弃崇拜苹果, 嘿嘿~ safari的速度要是是自行车, 那人家chrome就是火箭,哈哈!

不过我还真对google没多少了解, 貌似它和apple之间的合作还挺多吧, 关系应该不错吧? 因为safari也用google的搜索引擎...

嘿嘿~ 我不懂哈~

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-6 16:12
shirley27600 发表于 2012-4-6 16:05
哈哈! 要我真能为Google效力, 我荣幸啊我!

人家那chrome浏览器不是盖的啊~ 所以果断放弃崇拜 ...

safari不止可以用google搜索,IOS设备上默认的谷歌 你还可以设置成yahoo和bing的  貌似未来还要添加baidu搜索=.=
作者: shirley27600    时间: 2012-4-6 16:16
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 16:12
safari不止可以用google搜索,IOS设备上默认的谷歌 你还可以设置成yahoo和bing的  貌似未来还要添加baidu ...

哦~ yoho~ 支持百度!民族企业! 要是百度派我, 我马上果断放弃google哈哈!!!
嗯嗯! 我感觉yahoo和bing都挺鸡肋的, 用过bing, 不喜欢...

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-6 16:19
shirley27600 发表于 2012-4-6 16:16
哦~ yoho~ 支持百度!民族企业! 要是百度派我, 我马上果断放弃google哈哈!!!
嗯嗯! 我感觉yaho ...

考试不会就问度娘  答案就出来啦
作者: shirley27600    时间: 2012-4-6 16:24
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 16:19
考试不会就问度娘  答案就出来啦

哈哈哈哈! 好搞笑!
表示木有用过的说。。。 因为有些网友给的不算靠谱~ 好好学习 自己解决才是王道,哈哈!

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-6 16:30
shirley27600 发表于 2012-4-6 16:24
哈哈哈哈! 好搞笑!
表示木有用过的说。。。 因为有些网友给的不算靠谱~ 好好学习 自己解决才 ...

作者: shirley27600    时间: 2012-4-6 16:34
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 16:30

看起来你是受益匪浅啊,难道是有高人相助?! kao,我怎么就没遇上个儿呢。。。

改天没思路也去试试~~~~ 就怕把论文交了被老师揪出来了,到时候我真没脸见人叻。。。曾经我在国内初中有过阴影,所以现在一直小心翼翼,哈哈!

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-6 22:51
shirley27600 发表于 2012-4-6 16:34
看起来你是受益匪浅啊,难道是有高人相助?! kao,我怎么就没遇上个儿呢。。。

...

论文当然不可以直接抄啦! 我有一朋友学心理学,是在家网上考试。 他在google上什么都没搜到,结果翻译成中文在百度一搜,第一页就是答案!  运气很重要 哈哈

作者: adam19811221    时间: 2012-4-6 23:02
不错
作者: shirley27600    时间: 2012-4-6 23:03
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-6 22:51
论文当然不可以直接抄啦! 我有一朋友学心理学,是在家网上考试。 他在google上什么都没搜到,结果翻译成 ...

哇! 中国人就是牛! 哈哈!
我又看了看你的回复,原来你说的是考试用度娘啊~ 额,那你级别太高了... 我在国内上的初中是我们那儿最严的, 要是考试作弊被抓到, 那怎一个"惨"字了得, 又是揍你又是羞辱你的, 当面在班级批评你N次, 让你脸面去全无不说还请你家长, 列出一大堆你的问题, 然后回家你就惨了...
虽然上了高中也是重点, 但老师没有很严, 可我们原来那个初中毕业的上高中要不就是很乖的,要不就是作弊老手加厚脸皮的... 哈哈!

在国外貌似是可以很轻松作弊的, 但我没试过, 我似好学僧~

作者: shirley27600    时间: 2012-4-6 23:03
adam19811221 发表于 2012-4-6 23:02
不错

thanks!

作者: adam19811221    时间: 2012-4-6 23:07
shirley27600 发表于 2012-4-6 23:03
thanks!

很可爱
作者: shirley27600    时间: 2012-4-6 23:11
adam19811221 发表于 2012-4-6 23:07
很可爱

嘿嘿~ 小孩子气太重,嘿嘿~
呵呵,我是心情不好加很想念小时候就剪啦~ 不过早晨睡醒 头发就成鸡窝头了,哈哈!

作者: adam19811221    时间: 2012-4-6 23:16
shirley27600 发表于 2012-4-6 23:11
嘿嘿~ 小孩子气太重,嘿嘿~
呵呵,我是心情不好加很想念小时候就剪啦~ 不过早晨睡醒 头发就成 ...

看样非逼我说出天生丽质难自弃之类的话来不行了
作者: shirley27600    时间: 2012-4-6 23:19
adam19811221 发表于 2012-4-6 23:16
看样非逼我说出天生丽质难自弃之类的话来不行了

哈哈! 嘿嘿~ 你头像也很帅!
其实,什么天生丽质,我脸上的痘痘儿没有拍出来呢,而且我没有那些照片上白。。。 呵呵 :P

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-7 09:38
shirley27600 发表于 2012-4-6 23:03
哇! 中国人就是牛! 哈哈!
我又看了看你的回复,原来你说的是考试用度娘啊~ 额,那你级别太高了 ...

在这作弊还是三思而行吧  不然被抓到就后果就太严重啦

作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 12:04
蹦贝尔霸 发表于 2012-4-7 09:38
在这作弊还是三思而行吧  不然被抓到就后果就太严重啦

哦~ 明白了。谨遵教诲! 哈哈!

作者: catfelix    时间: 2012-4-7 20:45
很能干!加油!
作者: shirley27600    时间: 2012-4-7 20:50
catfelix 发表于 2012-4-7 20:45
很能干!加油!

嘿嘿~ 谢谢你!不过我后来还是去了理发店呢。。。 我毕竟不是专业的,嘿嘿~

作者: shirley27600    时间: 2012-4-9 20:17
ToxicToche 发表于 2012-4-9 20:11
果然还是你

嘿嘿~ 嗯嗯 你终于还是认出我来啦 哈哈!
你的号儿很好认呢,因为你的论坛名字和QQ上的一样,哈哈!我记得我很早前就看到你啦~

作者: shirley27600    时间: 2012-4-9 20:48
ToxicToche 发表于 2012-4-9 20:38
唉。。。我潜水许久。。。偶尔冒泡

看出来了,我昨晚凌晨我还看见你在线哪,哈哈!

我还真是有幸有次看到了你的回复呢,内容和帖子都给忘了,就记着你回了。。。 还有一个帖子,是你做的饭,我不会做饭,当时眼馋加嘴馋,后来就忘了做的是什么了。。。这次更幸运哈哈,在我帖子里冒出水面啦~ 而且还回了两条!哈哈!

作者: 一花无一    时间: 2012-4-9 21:57
顶一顶
作者: shirley27600    时间: 2012-4-9 21:59
一花无一 发表于 2012-4-9 21:57
顶一顶

谢谢~ 嘿嘿~

作者: wenyu1234    时间: 2012-4-10 17:28
好清纯,好青春,我老了。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-4-10 19:17
wenyu1234 发表于 2012-4-10 17:28
好清纯,好青春,我老了。。。

哈哈! 谢谢~ 你那是成熟了, 不叫老! 哈哈!
作者: wenyu1234    时间: 2012-4-10 20:35
shirley27600 发表于 2012-4-10 19:17
哈哈! 谢谢~ 你那是成熟了, 不叫老! 哈哈!

谢谢!!!
作者: duke06    时间: 2012-4-12 01:44
短髮有短髮地好看
作者: shirley27600    时间: 2012-4-12 14:46
duke06 发表于 2012-4-12 01:44
短髮有短髮地好看

嘿嘿~ 嗯嗯。 挺清爽的呢,嘿嘿~ 不过我这几天睡觉把头发压直了,而且头发天天长,又长长了,真快啊。。。 都已经长得把耳朵给盖住了。。。 要是照这个速度。。估计两个月理一次都不一定行。。。 呵呵,不过我挺喜欢短发的!

作者: fungfung    时间: 2012-4-13 06:52
look so cutie ...well done
作者: shirley27600    时间: 2012-4-13 08:30
fungfung 发表于 2012-4-13 06:52
look so cutie ...well done

Thanks! 其实第一张是我剪的,后来因为头发太厚了、刘海太丑了我还是去了理发店修了修层次。。。
作者: duke06    时间: 2012-4-14 00:57
shirley27600 发表于 2012-4-12 14:46
嘿嘿~ 嗯嗯。 挺清爽的呢,嘿嘿~ 不过我这几天睡觉把头发压直了,而且头发天天长,又长长了,真 ...

依這張照片看起來 長一點也還不錯看  兩個月剪一次 嗯 差不多 如果你要維持短髮的話 哈

作者: lee-    时间: 2012-4-14 01:52
。。。。。这是谁   
作者: shirley27600    时间: 2012-4-14 16:34
lee- 发表于 2012-4-14 01:52
。。。。。这是谁

你是想问我是男是女么?

作者: shirley27600    时间: 2012-4-14 16:36
duke06 发表于 2012-4-14 00:57
依這張照片看起來 長一點也還不錯看  兩個月剪一次 嗯 差不多 如果你要維持短髮的話 哈

嗯,现在看着好多了呢,不过两个月一剪的话,便宜的我怕剪坏了,贵的我又心疼。。。纠结啊纠结~ 不过我是真心喜欢短发的说。。。
作者: NNT    时间: 2012-4-26 12:06
不好看
作者: shirley27600    时间: 2012-4-26 12:19
NNT 发表于 2012-4-26 12:06
不好看

你是说我不好看还是说我剪短发不好看??? 呃。。。反正怎么说都是贬义额。。。 哈哈!

作者: NNT    时间: 2012-4-27 08:28
shirley27600 发表于 2012-4-26 12:19
你是说我不好看还是说我剪短发不好看??? 呃。。。反正怎么说都是贬义额。。。 哈哈!{:5_12 ...

the hair

作者: shirley27600    时间: 2012-4-27 09:29
NNT 发表于 2012-4-27 08:28
the hair

哦~ 嘿嘿~

你的名字很有趣,为什么要叫NNT呢?

作者: NNT    时间: 2012-4-28 19:06
shirley27600 发表于 2012-4-27 09:29
哦~ 嘿嘿~

你的名字很有趣,为什么要叫NNT呢?

我是MMT马甲

作者: shirley27600    时间: 2012-4-28 19:30
NNT 发表于 2012-4-28 19:06
我是MMT马甲

额, 我不信~
你和前辈的说话风格不一样~

而且 他怎么会用马甲呢~

作者: NNT    时间: 2012-4-28 19:38
shirley27600 发表于 2012-4-28 19:30
额, 我不信~
你和前辈的说话风格不一样~

信与不信 一念之差

作者: shirley27600    时间: 2012-4-28 20:01
NNT 发表于 2012-4-28 19:38
信与不信 一念之差

既然用马甲还公布出来~ 你觉得可信么~

嘿嘿~ 不过我还是好奇你为什么叫NNT, 难道你也崇拜前辈?

作者: NNT    时间: 2012-4-28 20:43
你很崇拜MMT?
作者: shirley27600    时间: 2012-4-28 20:50
NNT 发表于 2012-4-28 20:43
你很崇拜MMT?

嗯哪! 就是看了他好多回复 觉得他人很好而已~
那么 你呢?

作者: NNT    时间: 2012-4-28 21:18
shirley27600 发表于 2012-4-28 20:50
嗯哪! 就是看了他好多回复 觉得他人很好而已~
那么 你呢?

崇拜钱

作者: shirley27600    时间: 2012-4-29 10:18
NNT 发表于 2012-4-28 21:18
崇拜钱

。。。不要说那么庸俗拉~ 你只是需要它而已~

可是你还是没有告诉我。。。你为什么要叫NNT??? 难道你是男的,她是女的。。。你们都上yoyo???

作者: 绿豆夏枝    时间: 2012-4-29 17:01
还是很可爱啊 青春无敌~~
作者: shirley27600    时间: 2012-4-29 20:17
绿豆夏枝 发表于 2012-4-29 17:01
还是很可爱啊 青春无敌~~

嘿嘿~ 谢谢姐姐~~~~ 和长发比,好像真的没多大变化哎~ 就是少了个‘锃亮’的脑门和一条马尾,哈哈!

嘿嘿~ 我还得谢谢姐姐呢~ 前段时间我还不认识你,当时我想剪短发,就在在yoyo上找大家推荐的好理发店,我就是因为看到好多人说那家日本店才打算去的,就你最好~ 把地址写了~ 非常感谢你呦~~~~

作者: NNT    时间: 2012-4-30 01:51
shirley27600 发表于 2012-4-29 10:18
。。。不要说那么庸俗拉~ 你只是需要它而已~

可是你还是没有告诉我。。。你为什么要叫NNT??? 难道 ...

感情是我的弱点
作者: shirley27600    时间: 2012-4-30 10:17
NNT  2012-4-30 01:51

治仰ú~

~

иMNT0.0

作者: shirley27600    时间: 2012-5-2 17:58
NNT 发表于 2012-4-30 01:51
感情是我的弱点

kao啊~ 我上条儿回复居然是乱码。。。我说你怎么老不回我呢。。。哎~
我都记不起来上次都打了些什么叻。。。

好像是:呵呵,爱情玩不好,到最后就会变成爱情玩儿你。时间会冲淡那都是P话,有木有!!!

劝你等一个真正懂你的人帮你放下过去~

还有哇还有,难道你和MMT真是一对儿?!

我还知道论坛里还有个叫MNT的。。。说!你们三个什么关系?

作者: NNT    时间: 2012-5-2 22:05
shirley27600 发表于 2012-5-2 17:58
kao啊~ 我上条儿回复居然是乱码。。。我说你怎么老不回我呢。。。哎~
我都记不起来上次都打了 ...

以前我还真在论坛里发过找女朋友这类帖的蠢事

现在有认可的女生了,所以自己也在努力的为以后负责

找女朋友这种事,要是自己的未来都懵懵懂懂,凭什么追人家女儿啊

爱情是美好的,不过不会是永久的,到了最后,是平淡,是面包,是生活让你牵手一世

我找到了,只是想要为了她以后会在我的人生计划跟生活存在而努力

不能说只为了她,不过是哪个女孩,都得要有这样的心态

寂寞,无聊而找女朋友的。。。显然对自己的未来毫无计划,毫无头绪,不怪人,只怪没历练

我跟MMT没关系,这只是我的马甲

作者: shirley27600    时间: 2012-5-3 00:33
NNT 发表于 2012-5-2 22:05
以前我还真在论坛里发过找女朋友这类帖的蠢事

现在有认可的女生了,所以自己也在努力的为以后负责

呵呵,爱情是可遇不可求的,恭喜你遇到了你的那个女孩。

我觉得面包也是爱情的一部分,因为相爱,两个人才会珍惜在一起的每一天,哪怕是面包爱情般的平淡,也足够幸福。你说的那个是激情,不是爱情呢~ 嘿嘿~

祝福你们,你懂得担当,你们以后肯定会顺利的!

嗯... 我就说你不是MMT啦~ 哈哈!好奇你的大号是哪个、哈哈!不过我知道你肯定不会说啦~ 呵呵

作者: NNT    时间: 2012-5-3 11:19
shirley27600 发表于 2012-5-3 00:33
呵呵,爱情是可遇不可求的,恭喜你遇到了你的那个女孩。

我觉得面包也是爱情的一部分,因为相爱,两个 ...

我要说我的大号是Justin 这有比较可信吗?

我发贴虽然不多,不过还是有迹可寻的 不过哪个是哪个的马甲,都说不定

大号太多人认识了,不能随便的畅所欲言啊

作者: shirley27600    时间: 2012-5-3 11:38
NNT 发表于 2012-5-3 11:19
我要说我的大号是Justin 这有比较可信吗?

我发贴虽然不多,不过还是有迹可寻的 不过哪个是 ...

哈哈!你说的 信与不信一念之间呀~ 呵呵

原来你是个名人儿阿~ 哈哈!等我去瞅瞅谁发了 找女朋友的帖子 再比对一下风格我再跟你猜~ 你不许编辑帖子哈!

俺不是名人儿,俺大号儿是这个,小号儿还是这个。。。用马甲不是我风格阿~ 哈哈!

作者: NNT    时间: 2012-5-3 11:45
shirley27600 发表于 2012-5-3 11:38
哈哈!你说的 信与不信一念之间呀~ 呵呵

原来你是个名人儿阿~ 哈哈!等我去瞅瞅谁发了 找女朋友的帖子 ...

你知道了不能说出来

我还是去编辑编辑帖子

作者: shirley27600    时间: 2012-5-3 11:49
NNT 发表于 2012-5-3 11:45
你知道了不能说出来

我还是去编辑编辑帖子

都说啦~~~~不许啦!
嘿嘿~ 到时候我看看谁最近编辑了帖子,谢谢你帮我缩小了查找范围哦~ 哈哈哈哈!

作者: NNT    时间: 2012-5-3 11:55
shirley27600 发表于 2012-5-3 11:49
都说啦~~~~不许啦!
嘿嘿~ 到时候我看看谁最近编辑了帖子,谢谢你帮我缩小了查找范围哦~ 哈哈 ...

其实也没什么好编辑的,所以什么也没编辑

祝你好运

我吃面去了

作者: shirley27600    时间: 2012-5-3 11:58
NNT 发表于 2012-5-3 11:55
其实也没什么好编辑的,所以什么也没编辑

祝你好运

哈哈哈哈!你刚刚隐身了有木有!!! 我知道~~~~
好啦好啦~ 我去找啦~ 找到了我也不会说得啦~ 我会打出来滴~

作者: NNT    时间: 2012-5-3 12:04
这还能隐身?到时候我再弄个马甲就是,方正这马甲还没干什么坏事,就直言直语
作者: shirley27600    时间: 2012-5-3 12:06
NNT 发表于 2012-5-3 12:04
这还能隐身?到时候我再弄个马甲就是,方正这马甲还没干什么坏事,就直言直语

笨!刚刚跟你开玩笑呢~ 哈哈!
能隐阿~ 就点‘在线’ 就隐身啦~ 呵呵 你混这么久都不知道~ 哇哈哈哈哈!

好啦~ 不逗你了,快吃面吧~

作者: a29674230    时间: 2012-5-5 08:00
看看~~~
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-14 21:13
为什吗第一张有一撮长发没减掉?
作者: shirley27600    时间: 2012-5-14 21:31
青春染指的流年 发表于 2012-5-14 21:13
为什吗第一张有一撮长发没减掉?

哈哈 不是啦~ 那是后面的头发滑到前面来了, 我也没管它 就直接拍了~ 呵呵
观察好仔细哦~ 嘿嘿~

作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-14 21:41
shirley27600 发表于 2012-5-14 21:31
哈哈 不是啦~ 那是后面的头发滑到前面来了, 我也没管它 就直接拍了~ 呵呵
观察好仔细哦~ 嘿嘿~{:5_1239 ...

不是我观察的自习是很明显吗~嘿嘿~

作者: shirley27600    时间: 2012-5-14 21:43
青春染指的流年 发表于 2012-5-14 21:41
不是我观察的自习是很明显吗~嘿嘿~

哈哈 好吧~ 鼻子上还有根头发~ 剪完了懒得去pu lou叻~ 哈哈!

作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-14 21:44
shirley27600 发表于 2012-5-14 21:43
哈哈 好吧~ 鼻子上还有根头发~ 剪完了懒得去pu lou叻~ 哈哈!

已经剪得很好了为什么最后还去理发店呢?
作者: shirley27600    时间: 2012-5-14 21:48
青春染指的流年 发表于 2012-5-14 21:44
已经剪得很好了为什么最后还去理发店呢?

哈哈! 因为后面超级丑的! 没有层次感~ 哈哈! 不要被照片蒙蔽哦~ 特别是我摆了好久的pose~ 怎么能拍不好呢? 哈哈!

现在长长了 也挺好看的了~ 和第一张一样啦~ 嘿嘿~

作者: dapengyou    时间: 2012-5-16 16:08
不错,拿分走人
作者: 黑背心    时间: 2012-5-22 00:10
短发 真心不错
作者: shirley27600    时间: 2012-5-22 00:23
黑背心 发表于 2012-5-22 00:10
短发 真心不错

嘿嘿~ 谢谢嘿~ 我也真心不想留长发了~ 除非找到足够的理由 嘿嘿~

作者: jamboutique    时间: 2012-6-4 11:39
可爱喔~~~~
作者: huarong8585    时间: 2012-7-11 16:40
咿呀咿呀咿

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2