BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 谁知道brisbane哪里有专门卖镜头的商店。 [打印本页]

作者: 小流氓    时间: 2011-10-4 20:28
标题: 谁知道brisbane哪里有专门卖镜头的商店。
女朋友喜欢摄影,但是我又不懂这玩意,买了首饰,但是似乎她对这些物质的东西很不重视,所以想买个她爱好的东西估计她会高兴吧。

也不知道这帖子该发去哪里,求解啊 各位大神们
作者: 中国的中    时间: 2013-1-11 22:42
迟来一年的回复。。。teds。
作者: pbk8888    时间: 2013-2-8 10:18
我就来看看行情
作者: nike拖鞋    时间: 2013-2-21 22:31

如果楼主玩的不是很专业,建议你去电器商场买什么jb hifi . heavy norman之类的,稍微对比一下价格就行。如果你要专业的高端镜头,在澳洲只有camera house或者pentax(不知道有没有拼对)等少数专卖相机的商店。但是我玩摄影也有一段时间了,我建议你最好在ebay或者大型的购物网站买比较便宜。因为camera house同样的器材要比别人贵400+。网络购买就是维修有点麻烦,不过也还好,一般都是店保就是要破费寄回去。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2