BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新镜头扫街图。 [打印本页]

作者: andmaple    时间: 2011-10-3 14:55
标题: 新镜头扫街图。
入了个号称最强副厂标头的适马5014,500多大洋,用下来感觉还可以,就是大光圈跑焦有点头痛, 微调之后稍微好点。第一次用可能还不习惯吧,上图上图。

作者: Laolin    时间: 2011-10-3 15:47
呵呵, 在手掌中的那隻鳥醜得可愛!
作者: andmaple    时间: 2011-10-3 15:49
呵呵, 在手掌中的那隻鳥醜得可愛!
Laolin 发表于 2011-10-3 15:47

丑得可爱
作者: Laolin    时间: 2011-10-3 16:00
回複 3# andmaple

是誇獎啊.....
作者: phzy2003    时间: 2011-10-4 18:30
我现在也在用 这头,不错。就是对焦不如原厂
作者: andmaple    时间: 2011-10-4 21:23
我现在也在用 这头,不错。就是对焦不如原厂
phzy2003 发表于 2011-10-4 18:30

有点小跑,不过微调之后问题不大。
作者: phzy2003    时间: 2011-10-4 22:47
回复 6# andmaple

恩,我不能微调的5d毫无跑焦压力,
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-10-4 23:03
好图^______________________^
作者: 小贵    时间: 2011-10-10 10:14
我对这头心动了
这跟 50 1.4 的分别在哪?
作者: andmaple    时间: 2011-10-10 11:20
我对这头心动了
这跟 50 1.4 的分别在哪?
小贵 发表于 2011-10-10 10:14

焦外好过原厂,价钱贵过原厂,马达好过原厂,中心锐过原厂,,气势大过原厂,气派足过原厂。唯一缺点,边角不如原厂+跑焦, 不能机身微调者慎用。
作者: 无风嗜烟    时间: 2011-10-12 21:25
适马头不错~~ 不过貌似对焦问题副厂头都有
我有个 70-300的 适马 感觉很好
变焦环很紧~ 成像略微偏青
作者: Bania    时间: 2011-10-16 00:43
看着心情也变好了~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2