BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 小美女已被包养~~希望她在新家幸福快乐 [打印本页]

作者: Jie    时间: 2011-7-13 15:24
标题: 小美女已被包养~~希望她在新家幸福快乐

三个月大的小美女~~现在求包养~~超萌小美女卖身啦~~~机不可失失不再来啊啊啊啊啊啊啊~~

萌照:

我的小洋房~~

自我介绍:

我差不多3个月大~~已经打过了第一次针,吃了驱虫药,医生说我是一个healthy&fit的小美女~~

我皮肤好~~眼睛大~~瓜子脸~~身材修长~~人见人爱花见花开车见车爆胎~~

养在家里给你无限欢乐~~带出门去也倍儿有面子~~

我很爱卫生~~会自己上厕所~~坚决不把家里其他地方弄脏~~

我很爱家~~会自己到自己的两层小洋房里睡觉~~睡醒了就在洋房柱子上抓抓~~不会破坏别的东西~~

我很嗲~每天早上麻麻起床以后就会奔过去蹭蹭然后开始撒娇要吃东西要喝猫奶~~

我不认生~~家里有客人来我都很愿意舔舔他们和在他们脚下睡觉~~

美女脾气这么好不容易啊~~~~~~~~~~心动不如行动啊~~~~~~~

————————————————————————————————————————————

坎坷身世:

我有个灰常不靠谱的前老爸。。养了我一段时间之后发现自己都养不活。。。付不起照顾我一辈子的责任。。。

我现在的麻麻看到我这么可怜。。又觉得没打过针的小猫不好送人。。于是把我接到家里陪我度过了两个多星期~~~带我去打了针给我吃了药~~还我给买了两层小洋房和一堆玩具~~我现在在麻麻家里被调教的很好~~~上厕所吃饭睡觉都很乖~~

麻麻纠结了好久好久。。。实在是才毕业未来是走是留很不稳定。。。而且apartment也不给养猫。。。怕中介发现上租房黑名单。。。所以还是忍痛决定为我找个能照顾我终身的巴巴麻麻。。觉得这样才是对我最好的。。。

所以小美女才能现在给大家一个机会包养我啊!!!~~~~~

————————————————————————————————————————————

纠结姓名:

前面提过了。。我有个不靠谱的前老爸。。。他最不靠谱的一点就是。。一直把我当儿子在养。。。。我囧。。

所以我原名茶叶蛋。。。并且被养的很有穆桂英花木兰的风范。。。。

现在的麻麻叫我妞妞。。。她希望我能更女生一点~~我现在温柔多啦~~~

包养条件:

我现在的年龄就是一般宠物店里卖的小猫的年龄~~~我打过一次针做过驱虫~~所以我很适合被包养!!~~

我希望能找到主人爱我关心我照顾我,不会轻易打我,不会吓唬我,最重要的是愿意照顾我一辈子。 我也会把我一辈子的爱献给你,每天蹭蹭你每天跟你撒娇,摆出各种很囧的睡姿给你看,睡在你的膝头你的脚下,用我无辜的大眼睛萌死你~~

我不想再换主人换家了。。我想有个真正家。。。所以只是觉得小猫可爱,有免费送小猫想玩玩的人就不要来了。

所以可爱滴正在读书滴帅哥美女们。。。对不起啦。。。我知道你们很有爱心也有更多的时间陪我。。。但是大家也不确定自己将来的路要怎么走。。。会不会留在澳洲。。。我不想再换巴巴麻麻了。。。。

所以我更希望是在这边有工作的好心人们能包养我,能给我一个稳定的生活环境~~让我快乐滴长大~~~

联系方式:

身为青春小美女我是很忙的。。所以包养事宜请联系我经纪人~~~

联系电话:0432487088
作者: wenyu1234    时间: 2011-7-13 15:39
太有爱的保养广告了哈哈哈,很可爱~小美女肯定会有人包养啦,表担心~~
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2011-7-13 15:40
楼主啊楼主。。我服了你了。。。
你把我儿子养成了女儿我还没找你呢。。。又诬陷我对他不好。
我之前养的他多好啊。。

可怜房东不让养 唉。。没办法。
心痛啊!!!
作者: JohnJohn    时间: 2011-7-13 15:53
到底是公是母阿。。。
作者: Jie    时间: 2011-7-13 15:56
回复 2# wenyu1234

哈哈~~谢谢~~希望她能找到个好人家。。。
作者: Jie    时间: 2011-7-13 15:57
回复 3# 遗忘梦的星球

pia飞。。你个不负责任的前爹。。。。

连喵喵是男是女都不知道。。。
作者: Jie    时间: 2011-7-13 15:58
回复 4# JohnJohn

这个。。原来以为是公猫。。。然后带去vet之后就变成母猫了。。哈哈

小的时候不好分辨啦。。。
作者: JohnJohn    时间: 2011-7-13 16:03
回复 6# Jie

哈哈,你还真逗。。。
作者: JohnJohn    时间: 2011-7-13 16:03
desex了么?
作者: panda    时间: 2011-7-13 16:04
看来又要换主人了
作者: Jie    时间: 2011-7-13 16:07
回复 8# JohnJohn

这个。。。。不是我逗。。。。。

猫猫要6个月左右才能desex。。。。
作者: Jie    时间: 2011-7-13 16:08
回复 10# panda

哎我纠结了好久。。。。还是觉得我现在没办法决定我就能安定在某个地方。。。万一养个半年我要回国了。。。实在对她不负责。。。所以还是找找看好人家吧。。。。
作者: Debbie    时间: 2011-7-13 16:15
可怜的妞妞。。不过以前名字挺可爱的,哈哈。
作者: Mable    时间: 2011-7-13 16:35
好萌的小喵啊~~~可惜房东不让养~不然抱一个回家^^
作者: juankk    时间: 2011-7-13 16:47
帮你顶一个!~愿蛋蛋能找到好人家~
再次怨念尾虾米我不能养猫!!!!~ 尾虾米!!!!!!
作者: 花花日系美妆    时间: 2011-7-13 16:53
帮你顶一个,可怜又可爱滴小猫咪,鄙视星球一个,哈哈
作者: Jie    时间: 2011-7-13 16:53
回复 13# Debbie

hoho。。。不过女生就不要叫茶叶蛋了。。。
作者: Jie    时间: 2011-7-13 16:54
回复 14# Mable

谢谢支持~~~~~~~~~~~你有啥稳定工作的朋友不啊~~帮俺问问呗~~
作者: Jie    时间: 2011-7-13 16:54
回复 15# juankk

我们一起殴打paul打到他肯养吧~~哈哈~~
作者: Jie    时间: 2011-7-13 16:57
回复 16# 花花日系美妆

星球一直跟我说。。。。它是个儿子。。。。然后有天我突然觉得。。。猫怎么分男女啊我怎么看不出来。。上网查了下分辨方法。。觉得。。。貌似是个女生啊。。。。然后星球还坚持它是儿子。。。。

结果第二天我去vet。。。人家说。。。oh she's beautiful。。。。。whats her name。。。。我就囧了。。。。
作者: Jie    时间: 2011-7-13 16:58
点击小图看大图啊~~大图更萌啊~~~~~~~~求包养啊~~~~~
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2011-7-13 18:45
回复 16# 花花日系美妆

奶奶帮我主持公道。。在我家的时候还是儿子 去了她家成了女儿了。。他们对他做了什么!
作者: Buuzaster    时间: 2011-7-13 19:06
已被預定了!!
作者: Jie    时间: 2011-7-13 19:19
回复 23# Buuzaster

哈哈~~~你是那个帮姐姐打电话来的么?~~~
作者: Buuzaster    时间: 2011-7-13 19:28
回复 24# Jie

是的是的就是我!!
作者: Jie    时间: 2011-7-13 19:45
回复 25# Buuzaster

哦对了~~我刚挂了你电话就接到了另外一家想养的。。今晚就来看她。。。所以我可能要看下哪家更适合妞妞哦。。嘿嘿~~~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-7-13 20:45
给掉了嘛?~我家也有小猫呢~~
作者: 地瓜    时间: 2011-7-13 21:25
  给你打电话,貌似直接被挂了。。。
作者: panda    时间: 2011-7-13 22:45
回复 26# Jie

敢殴打我,以后就没蟹粥吃了,要不来帮我欺负老婆吧,自己看着办
作者: juankk    时间: 2011-7-14 10:07
回复 29# panda
你在威胁偶娘家人么?!!!!!~~是么是么?!!!!~~~~
作者: 左岸    时间: 2011-7-14 10:52
好萌,帮顶帮顶~
作者: 安睡如婴    时间: 2011-7-14 11:09
好可爱啊!!!!!!!!!!!!!
作者: Vivien,yan    时间: 2011-7-14 14:17
哈哈哈! 这个是星球的猫嘛
作者: juankk    时间: 2011-7-14 16:21
蛋蛋白白,愿你在新家幸福!~
作者: 玛塔塔    时间: 2011-7-14 23:23
呵呵。顶起。希望有热爱动物的人士能提供个长期稳定的家给这只小猫。挺可爱的,加油~
作者: 阿布    时间: 2011-7-15 01:01
路过。。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2011-7-15 08:30
儿子。。我想你。。
作者: workholic    时间: 2011-7-15 17:54
可惜晚了一步。。条件都符合。。
作者: 小鱼Iris    时间: 2011-7-15 18:15
回复 3# 遗忘梦的星球

你这个爸爸能力有限不是。
作者: 大米    时间: 2011-7-15 18:32
什么?! 被包了!~ 我才看到啊~~ 呜呜呜呜~~~ 求包养小美女!
作者: 大米    时间: 2011-7-15 18:33
什么?! 被包了!~ 我才看到啊~~ 呜呜呜呜~~~ 求包养小美女!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2