BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 尼玛!!高调控诉无良代写!!!APPLE!!!!! [打印本页]

作者: malena7    时间: 2011-6-29 03:56
标题: 尼玛!!高调控诉无良代写!!!APPLE!!!!!
首先必须要说明的是,作业是替朋友找的代写,所以想要鄙视我的统统省略先。

名为 APPLE的代写公司实属骗子工程,我于5月20号左右在oz上看到他的帖子,当时是情急之下,也是因为第一次找代写所以用了他们
  谈的时候承诺的非常到位,什么包您满意,一定会负责到底而而,朋友一共是6个作业,我先发给他四个题目,承诺在6月10号之前完成,我很痛快的付了半款,然后6月9号左右,给了我两个作业的其中一部分,先是截图,没想过会这么点幸就碰见骗子么,很痛快的付了余款,拿到作业以后发现只完成了其中的1/3,而且有些题目写的风马牛不相及,当时答应了给我修改 ,后来就一直没信了,找了她几次都说是给我写作业的老师不在,强忍怒气。 时值6月20,已经超过期限10天,此人说另外两个作业已经写好 让我付剩下的半款,由于有了之前的教训我拒绝付钱,让他把三部分的都截图给我才付钱,此人就开始耍无赖,并且一副大意秉然的姿态,我心想这下亏大发了,而且是被阴了,所以继续强忍怒气通这个不知男女的东西协商,协商阶段此人说了很多你要相信我,我们一定会,我们不会。。。类似的话 在此他一直强调的就是我把钱给他他就会让人帮我修改什么的,我心想脑汁给你钱了脑汁不是就2了,于是我坚持不给,后来此人一度消失,消失了近两周,然后这两天又浮出水面,下面是我们的qq对话。

这个是此人的oz贴
http://www.ozyoyo.com/bbs/viewth ... hlight=%B4%FA%D0%B4
这个是此人的oz马甲
http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=195063
这个是此人的2b网站
http://www.five-starguide.com/Xy_Recruit.asp

我发这篇贴的目的有二,其一是希望其他要找代写的同学看清楚了,此人可能会频繁更换马甲。不要被骗。年龄25 是男女不祥 拒推测是男的

其二是姐姐要泄愤!!!

我告诉你尼玛不管你看没看到这贴姐姐骂的就是你!你妈给你生下来不是让你当骗子的!!!!你爸把你养这么大不是让你出来坑人的!!!!尼玛辛苦给你这么个人渣送出国真特么糟蹋,竟给你祖宗连上添灰!!!我告诉你人在做天在看!!!不要以为姐姐抓不到你真身你就能好了!!!你这么骗人作孽不会有好下场的!!这辈子就是个骗子命了,下辈子轮到畜生道投胎去!!!信誓旦旦的给承诺做的比畜生还不如,真特么人渣~~~~~~~!!!!

现悬赏澳币2000刀!!!提供此人真身信息 !!!弄不死你!!!死骗子!!!

欢迎大家披露此人的其他罪行并且揭露其他无良代写!!
希望以后代写行业都改用真人面交,省得竟让这种垃圾人渣钻孔子!!

完毕
作者: malena7    时间: 2011-6-29 04:02
顶。。
作者: 神¢炜    时间: 2011-6-29 05:40
顶。。。代写虽然不对 但是骗子实在是太万恶了。。。
作者: shiyichen    时间: 2011-6-29 06:17
你怎么不用支付宝或者paypal付钱呢??网络直接存款肯定是有风险的。
以前也有找过一课,朋友介绍的。UQ在读生,一手交货一手交钱,效果不是太理想。
勉强过关,朋友就没那么好运气,他的没过。哎这东西还是要拼RP。以后都不敢了,
作者: shiyichen    时间: 2011-6-29 06:20
Apple论文工作室成立4年来,致力于服务美国、英国、加拿大、澳洲、新西兰、新加坡以及英国各大学的学生, 解决assignment 任何问题,提供专业快捷的assignment代写服务,涵盖了美国、加拿大、澳洲、新西兰、新加坡以及 英国各个大学的主流专业科目。

这种太专业的代写,更靠不住。论文放到学校电脑系统上一查就知道有多少是网上抄的。写得再好也是没用的。
作者: JohnJohn    时间: 2011-6-29 07:49
合法不合法,合理不合理就不谈了,没法谈,可是
诚信在哪里???
作者: malena7    时间: 2011-6-29 14:01
回复 3# 神¢炜

真不是我自己的作业 不过骗子这种让人很来气啊 而且这种是你抓还抓不到他的 家里穷也不能出来骗钱啊尼玛。。。
作者: malena7    时间: 2011-6-29 14:06
回复 4# shiyichen

谢谢姐们儿提醒啊。。。当初不是木经验么 主要写过不写过我都不跟他计较了 好歹写完吧 就给我1/3 还让我给钱 把别人都当脑瘫了  
我有个朋友自己就是因为论文挂了 研究生没能毕业  结果后来还去给人当写手了。。。不靠谱啊。。。啥都得靠自己
作者: malena7    时间: 2011-6-29 14:08
回复 6# JohnJohn

他们藏在网络得另外一边 没有脸面也不需要诚信 什么退款啊保证高分啊都扯淡 拿了钱就爱谁谁了
作者: malena7    时间: 2011-6-29 14:10
  呼吁大家都不要找代写了  不靠谱~~~~!!!
作者: badboy728    时间: 2011-6-29 15:20
帮着顶了
作者: 神¢炜    时间: 2011-6-29 19:26
回复 7# malena7

嗯 确实是 有消息的话告诉你 钱也不要了 骗子就是该打
作者: k-k    时间: 2011-6-29 19:39
这种动物真应该人道毁灭~~~

lz你也就吸取教训吧~

不过抓到真人,一定发个帖~我去围观~
作者: sphinx2    时间: 2011-6-29 22:07
合法不合法,合理不合理就不谈了,没法谈,可是
诚信在哪里???
JohnJohn 发表于 2011-6-29 07:49

说得好。自己应该写的作业,花钱找人代写。诚信在哪里?
作者: JohnJohn    时间: 2011-6-30 10:00
建议忙的非要找人代写的那些人,要找也找个敢公开见面的,留下多种联系方式,别再网上就deal了。
网购也不安全阿,特别是这种事情。。。
作者: 桐原亮司    时间: 2011-6-30 10:13
警惕贴
作者: zy19900624    时间: 2011-7-2 17:23
哎哟 顶
作者: Harry111    时间: 2011-7-2 18:02
他们没有ABN ACN?   有没有交TAX? 没交就直接告诉ATO
作者: 猫北    时间: 2011-7-3 01:02
帮顶
作者: Alvin刘    时间: 2011-7-3 05:36
周围朋友也有找代写的,其中一个三门都找了代写,结果三门都fail。。。悲剧!代写这个市场太混乱了,什么人都有!奉劝大家还是靠自己,至少自己会对自己负责
作者: kenny15150    时间: 2011-7-3 12:49
頂騙子 騙子出門被車撞

最討厭這種帶寫 找朋友一手交錢 一手交貨 最好不時查看進度 過去拜訪
作者: buttonzhu    时间: 2011-7-3 13:27

额...哪要那么久的时间.... 我以前帮商科,it的朋友写2000字也就是两三个晚上的事,回来分数最少都是C,多数是D/HD,还不收钱... 看来我也可以做代写这行了...
借地打广告, 帮写商科, IT作业, 价格公道, 交货迅速.
作者: s4137611    时间: 2011-7-3 23:23
代写可恶,骗子更可恶。。。
作者: Restart    时间: 2011-7-4 08:48
N年前找过,后来再也不找了,自己写。。。比代写分数高多了。。。代写不会按打分标准写的,就是凑字数
作者: 蜜桃    时间: 2011-7-4 10:09
吃一堑长一智吧
作者: 安睡如婴    时间: 2011-7-4 16:20
谨慎交易啊。。。
作者: boringcan    时间: 2011-7-4 17:52
回复 1# malena7

口口声声就是钱, 如果报告做得好的话, 还怕客人会不给, 必有问题.....
作者: fengyuantmac    时间: 2011-7-4 20:09
唉  只能认倒霉,之前因为来不及写论文 找代写,结果是FAIL ,如果同样是FAIL 还不如自己瞎写,至少不用花那冤枉钱,吃一堑长一智吧。当时还说FAIL 了会退钱,然后我问能退吗 他说这是老师的问题 他们只能退10快 350 退10快!!!! 唉
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-4 20:23
回复 30# fengyuantmac

要350那么贵啊
作者: fengyuantmac    时间: 2011-7-4 21:34
回复 31# brisbanepc

对啊 因为我是加急 我记得好像40分 拿了6分 还是50分 拿了6分的
作者: XR6    时间: 2011-7-4 22:32
不鄙视你,也不认识此人
不过不明白既然不是你的事情,为何那么激动+2000块悬赏?呵呵。。换做我要是我敢用我就敢说是我自己。。。呵呵
作者: lihong10    时间: 2011-7-5 08:36
Domain Name ..................... five-starguide.com
Name Server ..................... ns1.998877.com
                                  ns2.998877.com
Registrant ID ................... hc877649871-cn
Registrant Name ................. Li Lingtao Li Lingtao
Registrant Organization ......... Li Lingtao
Registrant Address .............. kejiluchenjiazhuangxiaoqu27pai6hao
Registrant City ................. xian
Registrant Province/State ....... Beijing
Registrant Postal Code .......... 710075
Registrant Country Code ......... CN
Registrant Phone Number ......... +86.2988455682 -
Registrant Fax .................. +86.2988455682 -
Registrant Email ................ liubin0621@qq.com

從中國來的騙子~~根本不在澳州......妳雜找??
作者: gcgc    时间: 2011-7-5 09:20
这种地下黑市代写本来就很烂的。因为他们知道就算他们欺骗你,你也不能从正规途径把他们怎么样。只能暗地里找到他们,搞死他们。抱怨也没用。
作者: 乌龟先生    时间: 2011-7-5 23:01
找带些就很不对了,这个事情就提醒各位,还是老老实实学习,不要想投机取巧。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2