BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我一朋友带孩子做完移民监,回国却离婚了。 [打印本页]

作者: danny01    时间: 2011-3-22 19:27
标题: 我一朋友带孩子做完移民监,回国却离婚了。
这个朋友三十出头,辞职带着女儿在澳洲,自己先读了TAFE,接着工作。女儿在澳洲上幼儿园。

老公在国内外企,属部门总监级别,收入不菲,完全无意来澳重新来过,是老婆一直张罗着移民,老公也是支持的,只是热情没老婆高。

老婆回国后几个月, 两人离婚。。。原因暂时不知,她现在不想多谈。。。

如果是这样,这移民的代价就太大了。。。
作者: danny01    时间: 2011-3-22 19:28

作者: AV4sale    时间: 2011-3-22 19:47
是啊,真没有你这种传说中的“金毛澳洲狗”潇洒啦

其余的这些中国土鳖升级成你这种贵族犬多难啊
作者: christiana    时间: 2011-3-22 20:16
没办法啊,远距离的感情是不现实的。。。只能说走的路不同罢了。。。拿到身份还好,要是感情和PR都没有了就比较惨了。。。
作者: 蓝色精灵    时间: 2011-3-23 00:48
不是距离产生美吗?
作者: danny01    时间: 2011-3-23 01:15
回复 5# 蓝色精灵

我听说过距离还产生小三!呵呵!
作者: 金元宝    时间: 2011-3-23 01:23
我发现楼主的帖子都善于把主观原因缩小,客观原因放大
移民不是离婚的原因,是你朋友不考虑家庭情况而坚持移民才导致的离婚
作者: danny01    时间: 2011-3-23 17:01
回复 7# 金元宝

嗯,你说的也有道理
作者: 小怪物    时间: 2011-3-23 17:08
汗....有意思么..我要是这个女的我才不这么大把年纪了还过来带着小孩子折腾....家里老公真那么有本事的话等小孩以后送来就行了么~~~图个什么呀..............人..就是心态想法不好!
作者: danny01    时间: 2011-3-23 17:11
回复 9# 小怪物

你说的也有道理!
作者: lynn15    时间: 2011-3-28 10:25
亥。。。。。。。。。都是是小三惹得火。
作者: danny01    时间: 2011-3-28 23:14

作者: April    时间: 2011-4-5 22:23
人离婚关你啥事。。。
作者: asdasd    时间: 2011-4-5 22:27
请别发帖了
作者: bobsu    时间: 2011-4-5 22:32
有得有失本该如此
作者: 4QQQQ    时间: 2011-4-5 22:41
飘过~不过有点BS那个男的~
作者: 小蝎子    时间: 2011-4-5 22:51
他老公我觉得没什么错,在国内条件那么好
干嘛没事儿跑来澳洲。。。。。
作者: danny01    时间: 2011-4-6 14:27

作者: waitfor9595    时间: 2011-5-26 10:40
很多事就看怎样取舍了。有时得到了一些,就失去了一些。。。无奈吧!
作者: chucky    时间: 2011-8-10 09:43
可怜啊
作者: Tianyu    时间: 2011-8-10 10:07
一开始可能为了孩子想吧
作者: danny01    时间: 2011-8-10 19:57

作者: Kitty_J    时间: 2011-10-1 19:18
其实,我觉得这个妈妈很伟大,她想要移民大部分原因会是因为想给自己的孩子带来不同的生活和教育方式。这个男的就比较差劲。不过我相信这个妈妈会找到一个能给她幸福的男人。
作者: danny01    时间: 2011-10-3 13:28

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2