BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 签证已经下来了!急!!!配偶陪读签证!本人已经有了学生签证,男朋友签证到期了! [打印本页]

作者: jobsjobs    时间: 2011-2-15 20:40
标题: 签证已经下来了!急!!!配偶陪读签证!本人已经有了学生签证,男朋友签证到期了!

签证已经下来了。。有很多的朋友问关于配偶的问题。。跟大家说一下方便大家一下,省了找中介话费昂贵的费用
准备银行你俩的联合账户,这个是最主要的。还有你要有金额证明你可以担保你男朋友的生活费跟生活费的存款证明,还有没有结婚的同居证明。。还有你们medibank 的联合医疗包卡证明,你两个必须都体检如果超过一年没有体检了。。这个是我所能想到的。不用太担心。不是那么难呢。。。
主申请人也就是现在有签证的人填919,副申请人也就是配偶陪读的那个要填157
作者: cindy_in_au    时间: 2011-2-15 20:50
我们当时是找中介办的,market square香格里拉对面的那个中介,有个叫ben的澳洲人,别家中介都说因为我们没结婚,所以办不了,但是他帮我们做下来了。

你们有没有一直有资金往来的联名账户,联名的财产,像是房子,车子之类的,还有就是有没有同居满一年,
需要能证明你们住在一起的账单。还有好像还需要有两个澳洲人的签名,证明你们的关系之类的。
作者: fromoz    时间: 2011-2-16 09:57
没结婚要提供2人住在一起的信息。等于有点像办配偶签证,呵呵
作者: aaronaus    时间: 2011-2-16 11:30
同居风越演越烈啊,最后几个真正结婚,结婚了几个不离婚的呢,此种风气已经亵渎了当年纯洁的爱情了,悲哀啊
作者: jobsjobs    时间: 2011-2-16 12:48

回复 4# aaronaus

我同意你的说法,我也见过很多!!根本就不是喜欢或是爱而在一起!!
作者: aaronaus    时间: 2011-2-16 23:37
回复 5# jobsjobs

怎么说话呢,谁有时间去侮辱你啊,我只是对大多数情况说下,也没说全部啊,你少数好了,自己开心就好了,我没事去侮辱你干嘛啊
作者: chenjin8897    时间: 2011-2-16 23:41
和你情况一样。
进来了解一下情况
能自己申请最好自己申请啦。。。找中介又浪费钱
作者: chenjin8897    时间: 2011-2-16 23:42
和你情况一样。
进来了解一下情况
能自己申请最好自己申请啦。。。找中介又浪费钱
作者: ajxutao7    时间: 2011-2-17 18:53
deleteddeleteddeleteddeleted
作者: ajxutao7    时间: 2011-2-17 18:54
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: jobsjobs    时间: 2011-2-17 20:44
回复 10# ajxutao7

您好,是我填157a,我男朋友填919吧?因为是我男朋友陪读!!!
作者: ajxutao7    时间: 2011-2-17 23:54
deleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleted
作者: Restart    时间: 2011-2-27 03:21
我也在找答案,我女朋友马上毕业了,急,不知道要弄多久
作者: Restart    时间: 2011-2-27 03:30
回复 2# cindy_in_au

请问是直接找他把资料给他帮忙办理就行了么?大概要多久才下来?谢谢!!
作者: 909OGO    时间: 2011-2-27 09:33
What ever the out come is, all the best of luck.
作者: cindy_in_au    时间: 2011-2-27 10:08
回复 5# jobsjobs

同意你说的 谁说同居在一起就是不纯洁的我跟我男朋友也是高中同学 在一起8年多了
有些人不要一棍子打死所有人
作者: cindy_in_au    时间: 2011-2-27 10:11
回复 14# Restart

恩恩 是的从把材料给他那天起 一周多一两天就下来了
很快
作者: Restart    时间: 2011-2-27 13:29
回复 17# cindy_in_au

花了多少钱?
作者: cindy_in_au    时间: 2011-2-28 07:39
回复 18# Restart

一共花了1500,包括移民局的费用,中介基本上得1000
作者: jobsjobs    时间: 2011-2-28 15:00
回复 19# cindy_in_au
That agency is terrible!!!!

if you do yourself just $550!

and all material is prepared by yourself!
作者: chenjin8897    时间: 2011-2-28 17:30
回复 20# jobsjobs

不好意思哦,你现在弄的怎么样了
作者: jobsjobs    时间: 2011-2-28 22:18
回复 21# chenjin8897

所有材料都准备好了。准备递交了!!!
作者: chenjin8897    时间: 2011-2-28 22:20
回复 22# jobsjobs

等你消息了

到时候可以问你个电话然后打听一点资料吗
作者: jobsjobs    时间: 2011-2-28 22:23
回复 23# chenjin8897

恩。可以没问题!!!!!
作者: abc331618    时间: 2011-3-3 15:03
主要就是要证明2人的同居关系``这个资料准备起来很麻烦``

要有2人的共同银行账户`联名帐单``因为没有官方证明``

所以拒签率很高``要不然就是有一堆东西要跟签证官解释``
作者: jobsjobs    时间: 2011-6-8 07:32
配偶签证已经下来了,很容易28个工作日!!
作者: Bania    时间: 2011-6-8 10:49
恭喜!!
作者: jobsjobs    时间: 2011-6-13 23:15
最近很多yoyo的同学问我关于签证的问题,是自己办理的。没有找中介。。已经成功下来了。。如果有要问的问题。请留言,最近考试很多!之后会一一答复的。
作者: jobsjobs    时间: 2011-8-20 20:43
已经更新的需要同学们准备的材料。。good luck everyone!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2