BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 男人,就要有点男人样儿。。。。。。LEO照片已更新 [打印本页]

作者: leo_delivery    时间: 2011-2-9 01:29
标题: 男人,就要有点男人样儿。。。。。。LEO照片已更新

上周和一哥们儿去参加了一个射击俱乐部的活动,当时扫了几张片子,这个标题纯属吸引眼球,其实就是去实弹了一下,男人吗。似乎和枪联系在一起的时候更MAN一些,那天玩儿的很不错,打了20发,固定靶移动靶全打了,成绩惨不忍睹,不过有那么几枪还是打在了靶子上,多少算是对得起那些子弹吧,呵呵,不多说了,上几张图片。。。。。。

这就是我打的那支枪的子弹,枪的名字忘了,我对英文的名字不敏感啊。。。。。。惨。。。。。。下次记下来。。。。。

这个人很个性,忍不住多拍了几张。。。。。。

再一张。。。。。。

最喜欢这张,哥们儿,想啥呢?

虚了,不过LEO的名字ON那个list了,然后就能打枪了。。。。。。

无主题无背景的片子,画面中军队的东西还是不少的。。。。。。

我们去后面放靶子去了,找我搬过家的朋友们?能分出来那个是LEO吗?

可能很多朋友都看过搬家的LEO,也有很多朋友看过满身臭汗的LEO,但我相信你们一定没有看过拿枪的LEO,已经更新我那张和枪在一起的照片在30楼,手里有枪感觉还是很安全的。。。。。。

作者: 毛=.=毛    时间: 2011-2-9 01:36
我帮你盖第一层瓦~
作者: leo_delivery    时间: 2011-2-9 01:37

我谢谢楼上的,看看距离28就还剩26了,继续努力!
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-2-9 01:46
我谢谢楼上的,看看距离28就还剩26了,继续努力!
leo_delivery 发表于 2011-2-9 01:37

嗯?刚才不52嘛。。。
作者: leo_delivery    时间: 2011-2-9 01:51
回复 4# 毛=.=毛

甲方钱没到位,盖不了那么高了,减半!
作者: chenjin8897    时间: 2011-2-9 01:54
哎呀,我看不出来。我猜是第三个
作者: chenjin8897    时间: 2011-2-9 01:54
不对不对

应该是第二个O(∩_∩)O哈哈~
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-2-9 02:04
苏联莫辛纳甘步枪,二战的老枪了,哪里有打?没有PR,没持枪证的能去试试吗?
作者: Showtime    时间: 2011-2-9 02:05
我猜是最右边的 恩恩
作者: 艾辰    时间: 2011-2-9 06:21
不错不错.
作者: leo_delivery    时间: 2011-2-9 10:34
回复 10# 艾辰

我还等着你写关于枪证的东西呢,很期待昂!
作者: 艾辰    时间: 2011-2-9 12:26
回复  艾辰

我还等着你写关于枪证的东西呢,很期待昂!
leo_delivery 发表于 2011-2-9 10:34

已经写好了,我就在你上面.http://bbs.ozyoyo.com/thread-169325-1-1.html

你不能老在下面闭着眼啥也不看啊.  这样让我很为难唉.

你说让我要有男人样儿man,我特意跑到这里搞一下, 竟然你还不知道,我不成了白搞了嘛.
作者: 一步莲华    时间: 2011-2-9 12:47
狙神飘过 现实中不能甩狙啊 可恶
作者: 任性到头    时间: 2011-2-9 13:02
我盖
作者: 任性到头    时间: 2011-2-9 13:02
再来`
作者: 落花别有情    时间: 2011-2-9 19:35
左边第二个是你吧?~  为了看LEO的照片使劲盖楼!
作者: 落花别有情    时间: 2011-2-9 19:36
盖楼~~~~
作者: 落花别有情    时间: 2011-2-9 19:36
继续~~~~
作者: niko888    时间: 2011-2-9 19:38

作者: leo_delivery    时间: 2011-2-9 22:00
我用一层直接全部回复了吧,要不自己就盖完了,谢谢大家的支持哈。。。。。。

回复 6# chenjin8897

其实你猜对了,但是哪次对了呢?谁让你猜了两次,别着急,还有8层你就知道了,不高。。。。。。

回复 8# 蓝桥翼

对枪的了解很到位啊,这个射击俱乐部是小范围的活动,等我以后有了枪证就好办了,最近正研究这个事情呢。。。。。。

回复 9# showtime

答案很快揭晓,就差几层了。。。。。。

回复 12# 艾辰

批评的很对,我以后一定改,你没白写,我很仔细的看了你的帖子,就是很多地方还需要仔细研究研究,你的狩猎活动真想参与啊,真想啊。。。。。。时间地没有,没辙了,等你们回来看片子解馋吧。。。。。。

回复 13# 一步莲华

现实中也可以,不过你要是狙击手就牛XX了,但需要是官方的,那很给力的!

回复 14和15# 任性到头

很快很快,别着急。。。。。。谢谢关注啊!

回复 16-17和18# 落花别有情

谢谢小猴子的支持啊,LEO就快现身了,貌似在OZYOYO还没发过照片呢,算是处子作吧,希望大家少拍砖!!!谢谢支持啊,啥时候回来啊,需要白啤色迎接你啊。。。。。。

回复 19# niko888888888888888888888888888888

谢谢支持啊,特意给你的名字加了好多8,新年大发啊;)
作者: 任性到头    时间: 2011-2-9 23:02
男人`~~
作者: 落花别有情    时间: 2011-2-9 23:25
回复 20# leo_delivery

嘿嘿,都回来快两周啦~
回头我也跟你去玩,话说我玩那种激光枪打气球几乎每次都是十发十中呢!o(^_^)o
作者: 小贵    时间: 2011-2-9 23:32

作者: chenjin8897    时间: 2011-2-10 01:12

我确实是猜对了。- -毕竟我也见过本尊的嘛。。是因为一开始看错了。哈哈
作者: xiqukeke5354    时间: 2011-2-10 02:10
楼主能说下你去的哪个俱乐部吗?  有个地址或者网站之类的最好,本人也很喜欢枪。还没去过这边的射击俱乐部。
楼主要能不能多分享点信息啊比如费用还有手续之类的
作者: 槲寄生    时间: 2011-2-10 14:02
?~ 照片呢。。。。 貌似已经25楼了~   帮你顶一楼~
作者: boolean    时间: 2011-2-10 14:11
作者: 落花别有情    时间: 2011-2-10 17:01
我再来盖一个,28啦!!!
作者: aphroditehottie    时间: 2011-2-10 22:57
最中间那个身材最好
作者: leo_delivery    时间: 2011-2-10 23:14
回复 28# 落花别有情

28楼还真的让你给占了,数你顶的最多,谢谢小猴子支持我啊,有机会带你出去玩儿;)

废话不多说了上照片吧,如果觉得看着不咋地轻拍啊,没办法人长得就这样了,想整容还没钱,如果觉得看着还行只能说摄影的那个家伙水平不错,镜头也不错。。。。。。

作者: leo_delivery    时间: 2011-2-10 23:15
回复 21# 任性到头

男人,难人啊。。。。。。
作者: leo_delivery    时间: 2011-2-10 23:17
回复 24# chenjin8897

你还真当猜对了,下一次就让你猜不着;)
作者: leo_delivery    时间: 2011-2-10 23:20
回复 25# xiqukeke5354

说实话更多的信息我也不多,我就是从小有一个儿时梦想打枪,哥们儿听说了就帮我实现了一下,鸟语我听起来也费尽,所以知道的很有限,不过我最近正准备研究一下这个活动,看能不能长期开展呢,等我研究差不多一定告诉你,艾辰有一个帖子有介绍,你找找,那个很全面的。。。。。。
作者: leo_delivery    时间: 2011-2-10 23:21
回复 29# aphroditehottie

好眼力,不仅身材好,最危险的也就是他了。
作者: aphroditehottie    时间: 2011-2-10 23:35
回复 34# leo_delivery

那必然好眼力哇哈哈
作者: amihee    时间: 2011-2-10 23:57
其中两个我认识,所以第三个肯定是LZ了
作者: leo_delivery    时间: 2011-2-11 00:00
回复 36# amihee

眼力好到XXX,背影都能认出来两个人,我勒个去,给签个名儿啊,难道布村的圈子真的这么小啊。。。。。。。
作者: amihee    时间: 2011-2-11 00:12
回复 37# leo_delivery

布村十分小啊~而且,你们去玩那天,我跟其中一个哥们晚上还一块喝酒了
作者: 天空的色彩    时间: 2011-2-11 00:53
LEO 最近名声很大啊...哪里都会出现...貌似我还是你那个Q群的 ~
作者: leo_delivery    时间: 2011-2-11 09:45
回复 38# amihee

以后类似喝酒聊天这样的活动记得跟我说声,这个怎么能不参与呢,是吧。
作者: leo_delivery    时间: 2011-2-11 09:47
LEO 最近名声很大啊...哪里都会出现...貌似我还是你那个Q群的 ~
天空的色彩 发表于 2011-2-11 00:53

我咋不知道我名声大?都没有在我家门口找我签名的,看来你说得不准确啊,那个QQ群大家都不说话,以后研究研究改个名字,让大家参与进来。
作者: boolean    时间: 2011-2-11 13:11
紫的是大宝吧,又高又大
作者: 落花别有情    时间: 2011-2-11 15:28
回复 30# leo_delivery

哇哇哇~~~~~ 好帅好帅!鼓掌~!!!!
作者: IVANHAN    时间: 2011-2-15 21:01
不拍
作者: leo_delivery    时间: 2011-2-16 12:57
回复 42# boolean

是谁谁知道!
作者: leo_delivery    时间: 2011-2-16 12:58
回复 43# 落花别有情

真的吗?谢谢你支持哈
作者: leo_delivery    时间: 2011-2-16 12:59
回复 44# IVANHAN

谢谢你不拍我,我还真怕拍!
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-17 02:00

作者: leo_delivery    时间: 2011-2-17 23:13
回复 48# 笨小孩

雪茄好抽吗?
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-17 23:21
回复 49# leo_delivery

还不错,要不你也来一支,
作者: rdou10    时间: 2011-2-21 02:09

作者: leo_delivery    时间: 2011-2-23 01:00
回复 51# rdou10

作者: rdou10    时间: 2011-2-23 22:19

作者: 小李飞菜刀    时间: 2011-3-15 20:57
室外的 这个好 室内的玩过 室外的还没试过
作者: kyle0214    时间: 2011-3-30 10:39
楼主  这是在哪呢?  能给个地址吗?
作者: meibobo    时间: 2011-3-30 22:10
讚~這樣一趟下來應該很過癮~
作者: gavindoto    时间: 2011-3-30 23:25

不错不错~有机会可以一起去玩~

.308和小口径.22的弹药

.308和小口径.22的弹药

旧式的BLACK POWDER,射击是的火柱非常明显声音很闷,很有意思的东西,

旧式的BLACK POWDER,射击是的火柱非常明显声音很闷,很有意思的东西,

勃朗宁出品的.308,个人很喜欢的收藏,唯一的不足就是凖镜和重量。

勃朗宁出品的.308,个人很喜欢的收藏,唯一的不足就是凖镜和重量。

作者: 柳下惠    时间: 2011-3-31 22:52
不错不错,,,lz. 这个在哪?.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2