BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 黄金海岸Pacific Pines三房整租 [打印本页]

作者: laoya112    时间: 2023-10-6 09:03
标题: 黄金海岸Pacific Pines三房整租
明亮TOWNHOUSE招租,位于Pacific Pines,步行至Woolworths和麦当劳等餐馆。开车5分钟到Helensvale Westfield. 门口公交直达Southport
3房2卫1车库,每周$640.  (可议)

1. 地理位置方便。具体位置是 141 Pacific Pines Blvd,  QLD 4211

2. 房子是三层的砖房,有一个master room, 两个比较大的single room.

3. 电费网费需要自己支付, 房租包含水费。

4. 为了保护租客利益,房东和租客之间会签一年合同,然后把Bond 押金交给RTA政府看管,所以符合租房法律要求。

5. 对租客要求就是希望租客爱护房子环境,讲究卫生,避免房屋损坏,为自己创造舒服的居住环境。

6. 无宠物租客优先。

6. 房子10月中入住

作者: akysavanna    时间: 2023-10-17 10:34
作者: 克莉莉丝汀汀娜    时间: 2023-10-17 22:17
laoya112 发表于 2023-10-6 09:03
明亮TOWNHOUSE招租,位于Pacific Pines,步行至Woolworths和麦当劳等餐馆。开车5分钟到Helensvale Westfiel ...

请问房子还招租吗?
作者: wade2003543    时间: 2023-10-21 11:05
請問還有空房嗎
作者: wade2003543    时间: 2023-10-21 11:10
請問租出去了嗎
作者: 克莉莉丝汀汀娜    时间: 2023-10-24 21:46
请问房子还出租吗?
作者: yhhsunset    时间: 2023-11-18 12:42
請問還有出租嗎?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2