BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 黄金海岸临近南十字星大学,Tweed City主卧出租 [打印本页]

作者: px1928    时间: 2023-8-4 20:03
标题: 黄金海岸临近南十字星大学,Tweed City主卧出租
黄金海岸临近南十字星大学,Tweed City主卧出租

静街好房主卧出租,干净,整洁,明亮的大房间, 家具家电空调俱全,随时可以拎包入住。

有大衣柜,自己独立的卫生间和淋浴间,与租客share厨房。

步行3分钟到Tweed City shopping centre (Woolworth, coles, Kmart等)及数间餐厅。 步行3分钟到公交车站。 开车10分钟到南十字星大学 (southern cross university), 开车25分钟到邦德大学(bond university)。

周租340, 2周押金,水电网全包,空调另计。

看房请短信联系 0416219933

作者: px1928    时间: 2023-8-5 12:48
顶顶顶
作者: Fayeeee    时间: 2023-8-13 15:02
你好 请问这个只有主卧在招租吗? 我现在是想找两间房一起租
作者: px1928    时间: 2023-8-15 22:07
Fayeeee 发表于 2023-8-13 15:02
你好 请问这个只有主卧在招租吗? 我现在是想找两间房一起租

你好 请问你们是几个人需要住啊 是家庭成员吗? 如果不介意的话 我们有一间主卧和拉帘子隔出来的客厅可以做另一间房
作者: px1928    时间: 2023-8-19 09:39
顶顶顶

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2