BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Sunnybank 舒適大空間祖母房出租 [打印本页]

作者: linugany0716    时间: 2022-11-16 23:38
标题: Sunnybank 舒適大空間祖母房出租
位於Sunnybank Plaza 旁的granny flat,公車站牌步行5分鐘即可到,開車僅3分鐘、走路只需要17分鐘就可以到達Sunnybank Plaza大商場、Sunny Park商場和 Market Square,不管有車沒車都方便,Pacific加油站就在附近喔!交通便利、生活機能好,絕對住的舒適。

出租
一間祖母房
大空間臥房、大雙人床、衣櫃、書桌和基本家具
廚房、客廳及衛浴都有獨立空間
重點是水電網及 空調 全包!!!
一週只要 $380

No party
No pet
長租者優先

適合學生及一般上班族
已做完全屋清潔消毒及除蟲
隨時可入住,歡迎看房!
照片中的東西不用擔心,在你搬進來前都會整理掉哦

作者: linugany0716    时间: 2022-11-17 17:44
推!!!!!
作者: linugany0716    时间: 2022-11-19 07:28
推推!!!!!
作者: linugany0716    时间: 2022-11-21 00:07
推推推!!!!!
作者: debbie2210    时间: 2023-1-17 14:28
請問還有嗎?
作者: debbie2210    时间: 2023-1-17 14:39
還有嗎?
作者: lingling7    时间: 2023-1-18 15:05
你好 请问怎么和你联系。 我想长租。 谢谢
作者: a1991091    时间: 2023-3-23 12:48
請問還有房源出租嗎 我的微信cherry23500
作者: jan123    时间: 2023-3-23 14:11
linugany0716 发表于 2022-11-16 23:38
位於Sunnybank Plaza 旁的granny flat,公車站牌步行5分鐘即可到,開車僅3分鐘、走路只需要17分鐘就可以到 ...

联系方式?
作者: 君越    时间: 2023-3-24 09:27
我想租可以电话吗0426766608
作者: 18712278202    时间: 2023-3-24 14:34
您好,怎么联系您呢?
作者: nini32588    时间: 2023-3-25 22:56
請問有緣當房客嗎?微信nini00233
作者: Garam76    时间: 2023-5-5 12:51
請問聯繫方式?
作者: dumbo0507    时间: 2023-5-5 20:03
請問還有再出租嗎?能約看房嗎? 0413100580 Evan or WeChat :bunnyliu0824 thx.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2