BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: QIBT books for sale,(已售) [打印本页]

作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 09:36
标题: QIBT books for sale,(已售)

1102 AFE Accounting for decision making,原价$130多好像,现价$75
1109 HSL International Tourism & Hotel Systems 原价$13.5,9.5成新现价$9.9
1201 QBT Academic & Professional Skills Development 原价55 9成新,现价30
1220 HSL Information Systems for Services Industries 原价17.5,现价9.9+Adobe Dreamweaver CS3原价42.95,现价10元(虽然是旧版,但是实话实说,一样用,而且老师上课用的就是这个版,你做东西的话在电脑上是CS 4而已!

因为这4科,+一个MARKETING我已经修过了~ 所以如果你想从我这了解一下老师,或者如何过科,我会给点经验~ 未必好用,但是至少比没有强!

我留着也没有用~ 如果想要的话,觉得差不多就卖了! City交易~
作者: cecilia089    时间: 2010-10-15 09:47

额...借贴一起卖?

rooms divison +lecture notes:80

accounting+lecture notes:75

food and beverage+lecture note:60

多谢楼主啊

tel:0430890821
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 09:59
回复 2# cecilia089

我要FOOD AND BERVERAGE 和MANAGEMENT CONCEPT的书~ 你能搞到MANAGEMENT的不?如果能我买!
作者: cecilia089    时间: 2010-10-15 10:02
回复 3# 毛=.=毛

嗯,management我也有,上学期借朋友用了,可以拿回来卖
作者: 细长细长的    时间: 2010-10-15 10:04
擦。竟然是你的贴。你要的书我有。不过可能要开学后一周才能给你。最晚一周。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 10:05
回复 5# 细长细长的

开学后一周啊?你确定吗?如果你确定我就先不买了~别最后我这边不买,你那边没了!我就傻了~
作者: 细长细长的    时间: 2010-10-15 10:07
我肯定有你放心吧!!!我放同学那了。。他过两天就回去了
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 10:11
回复 7# 细长细长的

意思说,是让你同学给我呗?
作者: 细长细长的    时间: 2010-10-15 10:13
回复  细长细长的

意思说,是让你同学给我呗?
毛=.=毛 发表于 2010-10-15 10:11

是的
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 10:16
回复 9# 细长细长的

赶紧给哥落实了~ 别你这边肯定,你同学那边给你弄没了,或者你同学把你书给别人了~
作者: 细长细长的    时间: 2010-10-15 10:18
回复  细长细长的

赶紧给哥落实了~ 别你这边肯定,你同学那边给你弄没了,或者你同学把你书给别人 ...
毛=.=毛 发表于 2010-10-15 10:16

放心。我一会就给他打电话。。再说他现在也在国内呢。。上哪给别人去。。。哈哈放心吧。最晚开学一星期也给你了
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 10:20
回复 11# 细长细长的

行!信你小子了~
作者: 细长细长的    时间: 2010-10-15 10:22
回复  细长细长的

行!信你小子了~
毛=.=毛 发表于 2010-10-15 10:20

放心吧。完了回头我QQ上再把他联系方式给你。回头你用完给我卖了就行了
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 11:57
回复 13# 细长细长的

嗯~ 好!
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 15:36
UP UP
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 16:27
买书啦~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-15 22:57
UP UP
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-16 01:29
自己顶
作者: 细长细长的    时间: 2010-10-16 09:23
帮你顶
作者: yuherbao    时间: 2010-10-16 09:56
我也来顶一下,并表示对你卖的教材很感兴趣,,能否QQ探讨一下
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-16 12:48

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2