BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 暂停 [打印本页]

作者: little_6    时间: 2019-12-30 07:43
标题: 暂停
开学了!Garden City 安静安全小区大床房(限女室友)
求 一枚 安静 整洁 礼貌的女室友
UQ QUT Griffith上学, 或者附近上班的女同胞们看过来啦~
Garden City 购物中心八号胡同入口正对面(Logan Road),上学逛街打工分分钟搞定!

每周仅需$175!水电网全包!!(最近租房市场已经疯狂涨价了,我们还是维持原价哦)
押金两周,拎包可住!

泳池健身房随便用,夏天再也不嫌热了!
小区带防盗门,女生住超级安全
现在的室友都是young professionals,非常友好和谐。

租期 即日起(2022.2.13)
欢迎短信微信预约看房0452550387

关于房子的细节
房间内家具包括:
-Double size 床+床垫
-书桌,转椅
-超级大的衣柜(整面墙),衣柜是镜子滑门。
*卫生间和另一位女室友共享,卫生间空间很大,内有独立的浴缸和淋浴。

房子内提供:
-厨房用品:冰箱(个人的格子),橱柜空间,热水壶,电磁炉,烤箱
-洗衣机及两个阳台(阳光充足,景色优美)
-客厅空调

小区配备:
-泳池
-Gym
-防盗大门
-车位

欢迎短信预约看房0452550387

药~药~切克闹,煎饼果子来一套~
我们和garden city 的美食美物们在这里静静等你哦~!

欢迎短信微信预约看房0452550387

遇见2022,遇见崭新的祢
/*@_@*\

作者: little_6    时间: 2020-1-2 13:41
欢迎前来看房,就在garden city officework 对面哦!0452550387
作者: little_6    时间: 2020-1-2 23:07
欢迎女孩纸们前来看房哦,0452550387,谢谢!
作者: little_6    时间: 2020-1-2 23:13
欢迎女孩纸们前来看房哦,0452550387,谢谢!
作者: little_6    时间: 2020-1-3 18:12
超优地点,拎包可住,欢迎来看房 0452550387
作者: little_6    时间: 2020-1-3 18:14
超优地点,拎包可住,欢迎来看房 0452550387
作者: little_6    时间: 2020-1-4 14:21
欢迎女同胞们来看房哦,0452550387
作者: little_6    时间: 2020-1-5 10:10
欢迎女同胞们来看房哦,0452550387
作者: little_6    时间: 2020-1-5 12:34
欢迎前来看房哦~有穿堂风的凉快房间,小区泳池度过清凉夏天,不容错过!
作者: little_6    时间: 2020-1-5 16:01
欢迎前来看房哦~有穿堂风的凉快房间,小区泳池度过清凉夏天,不容错过!
作者: little_6    时间: 2020-1-5 16:13
作者: little_6    时间: 2020-1-5 20:44
欢迎前来看房哦~凉快房间,在小区泳池度过清凉夏天,不容错过!0452550387
作者: little_6    时间: 2020-1-6 13:10
小美女大美女们,欢迎来看房间哦~ 0452550387
作者: little_6    时间: 2020-1-7 12:36
欢迎前来看房哦~0452550387 谢谢
作者: little_6    时间: 2020-1-7 19:35
作者: little_6    时间: 2020-1-8 18:33
作者: little_6    时间: 2020-1-10 12:07
欢迎前来看房~0452550387
作者: little_6    时间: 2020-1-11 10:27
周末路过gardencity的话,欢迎前来看房哦~0452550387
作者: little_6    时间: 2020-1-11 10:28
周末路过gardencity的话,欢迎前来看房哦~0452550387
作者: wx1578828396    时间: 2020-1-15 13:51
你好 有VX联系方式吗
作者: EricSui    时间: 2020-1-16 11:59
你好,男生租吗,UQ学生

作者: Dudu1921    时间: 2020-1-20 15:07
可以给我您的微信吗
作者: little_6    时间: 2021-10-29 20:55
2021年末,夏日更新放送!

作者: little_6    时间: 2021-11-2 17:19
欢迎联络来看房!

作者: little_6    时间: 2021-11-30 14:37
欢迎看房联系0452550387
作者: little_6    时间: 2022-2-13 10:35
欢迎前来询房0452550387 谢谢!
作者: little_6    时间: 2022-2-16 10:32
欢迎电话询房 0452550387

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2