BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 黄金海岸渣男:我爱你啊,但是我不喜欢谈恋爱 [打印本页]

作者: linqing    时间: 2019-12-27 14:27
标题: 黄金海岸渣男:我爱你啊,但是我不喜欢谈恋爱

作者: jiangyinlike    时间: 2019-12-27 16:41
我爱跟你打炮啊,就是不想谈恋爱

作者: wingzeroaa    时间: 2020-1-19 10:28
只想打炮不想恋爱
作者: tucfiu    时间: 2020-1-19 10:35
擦亮双眼吧

作者: mdsen-1982    时间: 2020-1-19 10:38
你这么容易根别人上床就不要怪别人玩你。还好意思说岀来?

作者: Woshinibama    时间: 2020-1-19 14:43
评论里什么垃圾还怪受害者,总之妹子们警惕这个垃圾,估计是个有pua技术的渣滓

作者: 十三姨    时间: 2020-1-20 03:55
这怪男的?

作者: Banana0056    时间: 2020-7-20 20:27
人家對妳沒感覺 看開一點 我可以做你堅強的厚盾 以前種種的不快樂把他忘了吧 好好尋找一個愛妳的人跟妳過一生

作者: michael7716    时间: 2020-7-21 13:36
小伙子估计长的不错,不要说的那么不堪,不是因为你自己有好感在先,他也就不会有机会。现实就是他有很多选择空间,有更好的就不会选你而已,而且你太卑微,他更瞧不起你。出趟国不容易,爸妈花这么多钱送你出来不是让你来这里当舔狗的

作者: gchope    时间: 2020-7-21 14:52
不喜欢就是不喜欢,拖着也没用啊

作者: bluelan361    时间: 2020-7-21 21:21
他喜欢一夜情,打炮的。太明显了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2