BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 已送出! Free Canon ink cartridges 送給有需要的童鞋 [打印本页]

作者: jyhsouth    时间: 2010-9-17 00:30
标题: 已送出! Free Canon ink cartridges 送給有需要的童鞋

Ink Cartridges and H3 6000K Headlight bulbs 已送出

前一陣子更新了打印機,結果還留下了 Canon 打印機未開封的墨水

1 X 8 BK (Canon 原廠), 及 5 個 compatible  Ink Cartridges 1 X 8M, 2 X 8Y,2 X 8C 的墨水, 丟了它是既可惜又不環保, 所以 po 上 yoyo 送給有需要的童鞋!

需要的童鞋可在下週於 Sunnybank 面交, 意者請回覆, 先回先得, 再請至 jyhsouth 主頁發訊息給我,交換聯絡電話確認面交時間,地點, 謝謝!

適用的  打印機 型號:
PIXMA iP4200
PIXMA iP4300
PIXMA iP4500
PIXMA iP5200
PIXMA iP5200R
PIXMA iP6600D
PIXMA iP6700D
PIXMA MP500
PIXMA MP530
PIXMA MP600
PIXMA MP610
PIXMA MP800
PIXMA MP800R
PIXMA MP810
PIXMA MP830
PIXMA MP950
PIXMA MP960
PIXMA MP970
PIXMA MX850
PIXMA Pro9000
PIXMA Pro9000 Mark II
作者: ASJMOTORS    时间: 2010-9-17 00:41
Anything suitable for cannon mp 390 and Pixma 210 ?
作者: 棉花咔    时间: 2010-9-17 00:45
mp210???
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-17 01:01
Anything suitable for cannon mp 390 and Pixma 210 ?
graccus 发表于 2010-9-17 00:41

Sorry, that's alll i got!
u may need PG-30 PG-40 CL-31 CL-41
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-17 01:03
mp210???
棉花咔 发表于 2010-9-17 00:45

Sorry, MP210 應該是用    PG-30 PG-40 CL-31 & CL-41 的!
作者: 弋凝single    时间: 2010-9-17 01:08
我的是pixma mx330~~看上面图片里的样子好像不可以用~~可惜
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-17 01:25
我的是pixma mx330~~看上面图片里的样子好像不可以用~~可惜
弋凝single 发表于 2010-9-17 01:08

是啊, 很可惜, 找些東西送給愛車同好,
有對全新的 H3 頭燈燈泡,不知你用得著嗎?
H3 White HID XENON 6000K Bulb Headlight 12V 55W

作者: ASJMOTORS    时间: 2010-9-17 01:28
是啊, 很可惜, 找些東西送給愛車同好,
有對全新的 H3 頭燈燈泡,不知你用得著嗎?
H3 White H ...
jyhsouth 发表于 2010-9-17 01:25

i need :)
作者: 弋凝single    时间: 2010-9-17 01:29
回复 7# jyhsouth

可惜我的还不是HID~~本来打算找MR33装一套~~不过一直没时间~~呵呵
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-17 01:39
回复  jyhsouth

可惜我的还不是HID~~本来打算找MR33装一套~~不过一直没时间~~呵呵
弋凝single 发表于 2010-9-17 01:29

呵呵! 是 H3 就不是 HID 了, 上面HID 是廠商於魚目混珠亂印的,
要改 HID 可切磋一下, 我是自己改的, 前後燈也在3年多前自個改好,可進我像冊瞧瞧.
HID 從ebay 買, 6~70 刀起就有了(從國內寄來還免運費), 我則是從ebay墨爾本賣家那兒, 140刀免運費!
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-17 01:41
i need :)
graccus 发表于 2010-9-17 01:28

for H3 XENON Bulb?
作者: 弋凝single    时间: 2010-9-17 01:52
呵呵! 是 H3 就不是 HID 了, 上面HID 是廠商於魚目混珠亂印的,
要改 HID 可切磋一下, 我是自己改 ...
jyhsouth 发表于 2010-9-17 01:39

不知道ebay上买的质量如何~~厂里贵点可是毕竟有点保障~~
我动手能力比较差~~自己能不能换得来难说~~前几天换付无骨雨刷还研究半天~呵呵~~
有机会多多指教一下阿~~
关键是型号能不能十分匹配呢?你上面说的是一套的价格吗?好像要有稳压器之类的吧?
作者: 弋凝single    时间: 2010-9-17 01:57
看了你的相册~~改HID那一个MS要是大手术了阿~~前杠都要拆掉~~你真的太强了~~
btw,8000k的不会招警察的吗?
作者: ASJMOTORS    时间: 2010-9-17 01:58
for H3 XENON Bulb?
jyhsouth 发表于 2010-9-17 01:41

ya., my 2nd car uses H3 sockets if u have no use of it
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-17 02:10
不知道ebay上买的质量如何~~厂里贵点可是毕竟有点保障~~
我动手能力比较差~~自己能不能换得来难 ...
弋凝single 发表于 2010-9-17 01:52

呵呵! 厂里的源頭還是一樣啦, 除非你買4~5百刀的 philips 的,
你在哪? 我幫你, 但先確定妳的燈泡型號, 如: H1 , H3 H7 等等...
穩壓器,燈泡, 接線都有是全套的, 你是啥車幾年的?
我裝的是色溫 8000K 的.
由於整套大燈改過, 原來 H1 的燈孔過小, HID 燈泡塞不進去, 還花了些時間用挫刀磨大燈孔了呢! 哈哈!

(要送出的 H3 是買錯型號, 又發覺不夠白, 所以把 H1 又移到遠光燈用, 近光燈才又改成真正 HID 的!
這燈花了不少時間研究, 因為3年多前誤購美規左駕燈, 故一直都是非法使用, 不敢改 HID, 今年終於找出問題,自己把它改成右駕車燈了!
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-17 02:13
ya., my 2nd car uses H3 sockets if u have no use of it
graccus 发表于 2010-9-17 01:58

please send me ur contact details!
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-17 02:17
看了你的相册~~改HID那一个MS要是大手术了阿~~前杠都要拆掉~~你真的太强了~~
btw,8000k的不会招警察的吗?
弋凝single 发表于 2010-9-17 01:57

沒拆前杠ㄚ! 那是燈組吧.
so far 幾個月了都還OK,沒事, 我還加了 LED strips
作者: elaine1314    时间: 2010-9-17 10:06
回复 1# jyhsouth

你好,我的printer是PIXMA MP600所以是一样的。可是我没办法出门因为家里有个刚出生的小宝宝,而且我不会开车,所以我想问你可不可以送货到我家呢?我可以付送货的钱,如果有的话?!
我的电话是:0412 630 258
我的地址是:3 Emerald place runcorn
我的MSN是:kitty20291@hotmail.com
我的qq是:540997267

谢谢你了
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-17 11:50

你好,我的printer是PIXMA MP600所以是一样的。可是我没办法出门因为家里有个刚出 ...
elaine1314 发表于 2010-9-17 10:06

好啦! 送佛送上天 , 下週我幫你送過去(因我在東區), 前一天會先跟你確定時間,OK?
作者: ASJMOTORS    时间: 2010-9-17 18:52
回复 16# jyhsouth

0433136569 :)  whats your number i can call u
作者: 弋凝single    时间: 2010-9-17 19:48
呵呵! 厂里的源頭還是一樣啦, 除非你買4~5百刀的 philips 的,
你在哪? 我幫你, 但先確定妳的燈泡 ...
jyhsouth 发表于 2010-9-17 02:10

我不太确定我的是什么型号的灯~~03年的saab 9-3~~我住UQ这边~~你呢?如果不麻烦的话~~我过去让您帮忙看一看~~
有人推荐我装6000k~~不知道与8000k有多少差别呢?
我看到你把美规改澳规的照片了~~太强了~~我后悔当初没有学电气工程之类的专业了~~
上次去kmart换个灯泡~~那个技师费了半天劲都没把灯拆下来~~后来就是用手使劲把灯泡塞了进去~~
结果安装得不够牢固~~几天就松动了~~因为前面有透镜~~现在的灯光很低而且很散~~
早就想去换掉了~~可惜作业又太多~~一直没时间去车厂呢~
天使眼+LED真的很赞阿~~不过从照片上看是蓝色的光~~警察应该会盯得很紧吧~~?
上次有人要把牌照灯改称淡蓝色的据说都不可以~~
我就是想让夜间行车更安全一点~~哪怕只改近光都可以~~现在的灯光太差了~~毕竟这车开不久的~~
作者: elaine2010    时间: 2010-9-17 20:00
回复 19# jyhsouth

ok,没问题

谢了。

你的电话是几号呢?
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-17 20:04
回复 21# 弋凝single

呵呵, 我也沒學過电气工程, 純粹是興趣,
下周看你哪天有空, 反正也要送 H3 燈泡和墨水盒給人, 順道先幫你看看好不好改,
發個短消息給我吧!
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-17 20:10

ok,没问题

谢了。

你的电话是几号呢?
elaine2010 发表于 2010-9-17 20:00

墨水盒仍在 Capalaba 舊家, 週末過去拿到後, 會提早幾天跟你確定時間的, 屆時打給妳就知道了, 已上Google Maps 看過, 妳那邊很好找的, 下週見喽!
作者: 弋凝single    时间: 2010-9-17 20:36
回复  弋凝single

呵呵, 我也沒學過电气工程, 純粹是興趣,
下周看你哪天有空, 反正也要送 H3 燈 ...
jyhsouth 发表于 2010-9-17 20:04

暂时还不清楚下周的安排~~平时上课~~周末都ok的~~只是看一看应该不要多少时间的~~
我把我联系方式短消息发给你了~~到时候电话联系吧~~谢了先
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-17 21:50

ok,没问题

谢了。

你的电话是几号呢?
elaine2010 发表于 2010-9-17 20:00

天ㄚ!  剛剛才發現elaine2010  和 elaine1314  是不是同一人ㄚ ?

萬一不是就糗大了      別嚇我!  老人家心臟無力
作者: elaine2010    时间: 2010-9-18 14:51
回复 26# jyhsouth

是同一个人。
作者: elaine2010    时间: 2010-9-18 14:52
回复 24# jyhsouth

嗯!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2