BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Sunnybank Hills找打羽毛球的群 [打印本页]

作者: rebluecai    时间: 2017-10-20 13:38
标题: Sunnybank Hills找打羽毛球的群
请问这里除了sunnybank hills badminton club还有其他组织吗?可以加我微信HiMolde,谢谢~

作者: rebluecai    时间: 2017-10-24 16:26
有球友吗

作者: Sorry    时间: 2017-10-28 17:13
rebluecai 发表于 2017-10-24 16:26
有球友吗

在logan有一家华人来的羽毛球馆。每周五六日晚上有社会场,会员10块,不是会员15,打两个小时,开六个场

作者: rebluecai    时间: 2017-11-1 11:06
Sorry 发表于 2017-10-28 17:13
在logan有一家华人来的羽毛球馆。每周五六日晚上有社会场,会员10块,不是会员15,打两个小时,开六个场
...

我在FB有看到它了,但是太远了。请问还有其他地方吗?
作者: rebluecai    时间: 2017-11-2 09:46
基本没有打球的朋友看oz嘛

作者: Mr.Yuan    时间: 2017-12-16 10:02
rebluecai 发表于 2017-11-2 09:46
基本没有打球的朋友看oz嘛

我每周都在sky和 slacks creek打 我们俱乐部人也不少 你住哪里?
作者: sunny20062006    时间: 2020-12-14 16:47
Mr.Yuan 发表于 2017-12-16 10:02
我每周都在sky和 slacks creek打 我们俱乐部人也不少 你住哪里?

请问还有羽毛球群吗 求加入

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2