BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找人share油费,布里斯班到黄金海岸 [打印本页]

作者: 笨小孩    时间: 2010-8-5 14:45
标题: 找人share油费,布里斯班到黄金海岸

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: Sтēщard    时间: 2010-8-5 16:09
干嘛不直接搬过去。。。
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-5 16:14
回复 2# Sтēщard

相对一星期去学校两天,在brisbane我有更多事可做,谢谢你的建议拉
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-5 18:00
up
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-8-5 18:14
我明年也在GC,GC和BNE比,到底哪个更好些?
我想去GC~
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-5 18:24
回复 5# 毛=.=毛

各有各的好出,只能这样说,呵呵
作者: 六腿儿    时间: 2010-8-5 18:26
给你一个qq群号,你加一下,里面好多导游,经常往返GC和BNE之间的,他们一般会采用搭车的方式,你可以去试试。815750083,你就说找人搭车往返GC-BNE,5元一趟。
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-5 18:29
回复 7# 六腿儿

多谢拉,我去看看
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-5 18:31
回复 7# 六腿儿

您要查找的群不存在。。。。。
作者: ray.china    时间: 2010-8-5 18:46
帮顶,顺便说一句,楼主提供的价格选择是不是5块/人/来回,15块封顶,4人封顶啊?
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-5 18:49
回复 10# ray.china

没错,我的车你不是不知道吧,连同我就5个人,不像你的大车。。。
作者: ASJMOTORS    时间: 2010-8-5 19:01
brisbane  -GOld coast  how much if take bus or train?
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-5 19:13
回复 12# graccus

bus我不知道,火车我知道,要看从哪个站上车,哪个站下车,以前我坐过,大概2,3块一次,到了gc之后还要打的,近20块

如果你时间充足的话,可以不打的,等bus,那价格和这里一样,一个zone多少,不过好久没坐bus了,不清楚

我说的都是学生价
作者: r2toast    时间: 2010-8-5 20:38
車上可抽菸? xD
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-5 20:47
回复 14# r2toast

尽量做到不抽烟。。。
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-7 13:29

作者: AV4sale    时间: 2010-8-7 13:57
帮顶

可以车震吗
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-7 13:59
回复 17# AV4sale

那我先送你去警察局,你再震好么?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2