| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

装了一套监控,被坑了,哪里可以说理?

查看数: 28050 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-3 21:09

正文摘要:

在某华人,*月卫星电视,装了一套监控,装好之后就没正常过,开机一段时间(长则一周,短则一天)会自动关掉。这算什么24小时不间断监控?回国后一次都没看到监控。而且现在有两个摄像头夜视都坏了,找他过来维修, ...

高级模式

本版积分规则

回复 zhwer 发表于 2016-8-7 21:48:06
windfan 发表于 2016-7-8 20:33
這電源是兩頭輸出的,你的兩個鏡頭的電流多大?

镜头是300MA的
回复 zhwer 发表于 2016-7-23 18:34:13
windfan 发表于 2016-7-8 20:33

摄像头上面有吗?那我爬上去看看,谢谢啦。
回复 windfan 发表于 2016-7-8 20:33:08
zhwer 发表于 2016-6-25 19:40
觉得是电源问题吗

回复 zhwer 发表于 2016-6-25 19:40:07
windfan 发表于 2016-6-19 22:25
方便把電源拍個照,上傳上來看看嗎?

觉得是电源问题吗
回复 windfan 发表于 2016-6-19 22:25:58
zhwer 发表于 2016-6-3 22:10
看来您是内行,是12V的,我也怀疑可能是电源问题。

方便把電源拍個照,上傳上來看看嗎?
回复 zhwer 发表于 2016-6-4 16:14:29
brisbanepc 发表于 2016-6-4 08:35
如果是室外的头,可能接口处防水没做好,头一般情况不太容易坏的。

那就是他安装的问题,我看线都露在外面,现在是一个头非常模糊,两个已经没有夜视了。
回复 brisbanepc 发表于 2016-6-4 08:35:25
如果是室外的头,可能接口处防水没做好,头一般情况不太容易坏的。
回复 zhwer 发表于 2016-6-3 22:14:27
ozuber 发表于 2016-6-1 11:28
去ACCC投诉  很简单的  不要怕麻烦

肯定要投诉他的,要不祸害更多华人。
回复 zhwer 发表于 2016-6-3 22:12:54
antechinus 发表于 2016-6-2 14:54
这绝对是个人渣,满嘴谎言,主要是澳洲这个地方大部分华人都是善良老实,不和他计较,要是在中国,早就不 ...

确实,张口没一句实话,你跟他打过交道?