| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我的留学生活——在澳洲的日子(第二季)不断更新......更新至16/02

查看数: 14616 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-28 23:01

正文摘要:

本帖最后由 zy_cracker 于 2010-2-16 00:52 编辑 点击 请看 我的留学生活——在澳洲的日子(第一季) 本周开始,在澳洲的日子 进入第二季,将在太傻澳版,OZyoyo,本人QQ空间同步更新。 最近看了一篇颇感共 ...

MR33 发表于 2010-3-17 15:12:30
兄弟怎么最近不再更新了?估计是太忙碌了
落花别有情 发表于 2010-2-22 22:02:22
偶像!!!  从你的日志里学了很多哦!
zy_cracker 发表于 2010-2-20 23:38:16
LS兄弟太过奖了
MR33 发表于 2010-2-18 23:22:31
原来兄弟文采如此之出神入化达此高深境界。佩服到五体投地。 厉害厉害。 继续期待ING
不二家的糖 发表于 2010-2-16 23:36:08

又继续看了看,对阿三那段很有感触。室友真是深受其害啊!哈哈
不过今天看了个印度电影,发现,电影里出现的那种类阿三,在这边没见过。生活偏西化的阿三们估计也不会来澳洲大农村了。
PS:当时看阿凡达预告的时候,俺也想:说什么都不看。结果看了一次,又看了第二次~嘿嘿
PSS:布村的BOXING DAY真是太扯了~顺便~LZ能不能告诉俺CITY那家你说的品牌店是啥啊?
PSSS:话说,CHINATOWN好像很久之前就开始修了啊~修了有小一年了吧。终于修好了吗?
zy_cracker 发表于 2010-2-16 23:16:20
倘若只是年轻怀揣理想,漂泊。。。是人生的一种姿态

倘若你是男人,丢下妻儿,那么,漂泊就是一种自私
cindy 发表于 2010-2-16 14:13

我现在还没有妻儿。。
玛塔塔 发表于 2010-2-16 19:24:11
从LZ的字里行间看得出LZ性格很可爱喔。呵呵~~~把自身经历通过那么Q的语言表现出来。。。赞。
cindy 发表于 2010-2-16 14:13:50
倘若只是年轻怀揣理想,漂泊。。。是人生的一种姿态

倘若你是男人,丢下妻儿,那么,漂泊就是一种自私