| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

廣州樓外帶要小心

查看数: 7470 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-7 21:46

正文摘要:

昨天去廣州樓給老公慶生,第一次去又開心,菜譜在布里斯本算可以,但做生意的用心待加強。 因為還不到晚上可以點飲茶的時間,快吃完晚飯時,請服務生幫我外帶一個"及第粥"。 在香港吃到最棒的及第粥,粥清味足 ...

lululu 发表于 2013-12-21 01:06:59
香格里拉点心最好吃

评分

liiiz + 1 同意

布小九 发表于 2013-12-10 16:13:12
他家一直不行啊,很久之前我去吃晚茶,每次都要等好久好久才黑着脸给上一笼。最夸张一次等40分钟一笼都不给上,最后喝茶水喝到半饱,只能气愤离开。

两月前再去一次,是因为朋友小孩满月酒在他家包了几桌,菜单我们有点泥蟹,带子,鲈鱼,好好的食材给做的很难吃。

反正我是不会再去。

评分

liiiz + 1 支持!

chowbinbin 发表于 2013-12-10 15:11:26
4 people, 7 dishes for $150 and too expensive XD. next time stay at home and cook for your own.
THIS IS NOT CHINA!!!   now stop making me laugh.

评分

liiiz + 1 No worries!! I will stay home next time.

HKS-evc 发表于 2013-12-10 02:44:37
4个人吃这些东西150不算贵吧

评分

liiiz + 1 算我家比較窮吃不起,沒錢讓餐廳乎弄。

audreamer 发表于 2013-11-5 22:29:35
之前去过一次广州楼,服务非常差,特别是那个长得很猥琐的所谓楼面经理,那个脸拉得长的,就像你欠他钱似的,看着他吃饭都没有胃口,后来我再也不去了。
keith91116 发表于 2013-11-2 18:31:32
liiiz 发表于 2013-11-1 18:27
令人失望的意外

朋友買了包辣椒種子,結果種出來是西紅柿。一樣長出東西,能替換用嗎?

是變差了沒錯, 再去個一次....還不改善真以後不去了呀

liiiz 发表于 2013-11-1 18:27:39
keith91116 发表于 2013-11-1 16:58
可能只是意外吧

令人失望的意外

朋友買了包辣椒種子,結果種出來是西紅柿。一樣長出東西,能替換用嗎?
keith91116 发表于 2013-11-1 16:58:58
可能只是意外吧
teabean 发表于 2013-11-1 00:38:33
不错
不错