| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

还等什么,我已经降价了HONDA CIVIC HYBRID!!!!

查看数: 1212 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-25 23:20

正文摘要:

HONDA HYBRID, 基本上用来打工买菜,特别适合女生开,超级省油,高速4升左右,最低3。8, 城市里平均4。6, 一箱油55刀能跑900-1000kms。多功能方向盘,音响控制,自动巡航,轻便 ...

hongyiwu 发表于 2013-1-31 16:09:29
lynee 发表于 2013-1-26 23:06
你好,谢谢回复,嗯。。。1万内是不考虑的,谢谢哈

以后如果你有考虑的话  请跟我联系
lynee 发表于 2013-1-31 15:21:14
lynee 发表于 2013-1-26 23:06:10
hongyiwu 发表于 2013-1-26 12:54
你好 请问1万以里能谈吗  如果能得话请联系我  0451058588

你好,谢谢回复,嗯。。。1万内是不考虑的,谢谢哈
lynee 发表于 2013-1-26 23:05:21
crysisbillylee 发表于 2013-1-26 10:45
我第一辆车就是这个, 也是06年的civic, 车是不错, 但楼主过渡夸张了

思域油箱45L, 按现在$1.5/L的油价算 ...

这个车是Hybrid,不知道版主有接触过没,跟他差不多的还有 toyota prius,都是电助力,就是电池提供18W的功率,车的特点就是省油,环保,安静。。。。我平日加油不会等到一点有都没才去,一般都是加40升,车子也标注是可加E10,我在高速上也确实能跑到4升的油耗,至于能不能跑900-1000,还要看路况,哈哈,不知道解释清楚没有。。。

hongyiwu 发表于 2013-1-26 12:54:29
你好 请问1万以里能谈吗  如果能得话请联系我  0451058588
crysisbillylee 发表于 2013-1-26 10:45:47

我第一辆车就是这个, 也是06年的civic, 车是不错, 但楼主过渡夸张了

思域油箱45L, 按现在$1.5/L的油价算, 加满油将近70块

一箱油平均能跑500公里以下, 一般纯家用车一箱油是不可能跑到1000公里