| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

急售 HONDA CIVIC 送跑步机+tomtom导航+吸尘器

查看数: 2124 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-4 23:27

正文摘要:

回国急售 购CIVIC 送CARDIOTECH跑步机+TOMTOM导航+吸尘器 HONDA CIVIC 年份:2008年 排档:自动 排量:1.8 颜色:黑 里程:26000 车况:良好 无事故 无不良记录  定期保养 所有材料齐全 车辆为女 ...

Jana 发表于 2012-1-6 13:34:54
ton559 发表于 2012-1-6 11:20
有冇攪錯我$14,000車主都不賣, 現在有人出$11,000想買. 奇怪奇怪

有意向购买可以先看车,保证物超所值,DEALER给出14300裸车价马上付现,你可以看完车再给我个合适的价格,不要便宜了DEALER
Jana 发表于 2012-1-6 13:30:04
666 发表于 2012-1-6 10:20
车子1万1卖吗?(如果没有啥问题的话)

如果车有问题11000 价格很合理,这车谁买谁赚到,买家心态都是会有点担心,作为卖家我相当清楚车子的性能,所以如果有诚意还是给个合理的价格
capsen 发表于 2012-1-6 12:17:53
很不错啊,好车,剩油,价格还不错。可惜我已经有一步了。早知道买你的了。
ton559 发表于 2012-1-6 11:20:15
有冇攪錯我$14,000車主都不賣, 現在有人出$11,000想買. 奇怪奇怪
666 发表于 2012-1-6 10:20:16
车子1万1卖吗?(如果没有啥问题的话)
Jana 发表于 2012-1-6 00:04:05
顶.......
kukumama 发表于 2012-1-5 18:43:56
非常喜欢 就是钱不够 不过帮顶呀
Jana 发表于 2012-1-5 17:26:40
降价..降价.....单卖价格面议
Jana 发表于 2012-1-5 10:25:37
ton559 发表于 2012-1-5 09:33
$14000????????

这砍得有点伤啊...