| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

delete

查看数: 1119 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-19 11:14

正文摘要:

ton559 发表于 2012-1-26 18:57:25
我冇説架車值多少錢,又冇話想買架車, 樓上那位說我是dealer, 哈哈我都唔知自己多了一個part time job.祇是路過吹吹水.
Raul 发表于 2012-1-26 10:57:23
margaretmeng 发表于 2012-1-26 10:42
嗯 我真是谢谢你了 经济学家 第一这个车我并没有表明急卖 我一不回国 二不跨省 没有必要非出个低得自己都觉 ...

哈哈,LZ息怒。估计那货是dealer。明眼人都会上carsales上查价格的。依我看你开价还是有点低。
本来不管我事。但是作为一个被dealer坑过的人,我有权利说有些dealer太损了。各种马甲,各种留言,各种误导买家。
我先前急卖过辆camry sportivo。就被dealer以这种伎俩收走了。害得我白白损失3000刀。为什么中国人喜欢坑中国人呢。。。
margaretmeng 发表于 2012-1-26 10:42:41
嗯 我真是谢谢你了 经济学家 第一这个车我并没有表明急卖 我一不回国 二不跨省 没有必要非出个低得自己都觉自己不要脸的低价 有人买我就卖 没人买我就自己开 凭什么卖家都要开低于市场价 再说我也没有怎么评论买家 我说的不对吗 你车都不看 上来就大刀砍 这是一个买车人应该有的态度吗 起码的尊重也得给点吧 车不是树上长的 我也曾经是买家 也讲价 但是近一段时间yoyo汽车交易风气太恶了
Raul 发表于 2012-1-26 10:36:06
楼上说了这么多,还真懒得看了。这小车挺好。如果保养的好的话,绝对值这个价钱。开两年之后也能买上价钱。公里数也不高,图省心的买家可以考虑。修车是劳民伤财的。。。
ton559 发表于 2012-1-26 10:27:55
首先表明我不是想压低你的車價及也不是想買你架車, 祇是看到你對一些準買家的評論而想表達而下我的意見. 車的買賣双方是兩極化的, 一方想賣最高的價而令一方是想買最低的價. 這是一個很正常的賣賣市場現像. 至於一架車值多少錢是很難有一個铯對的基準. 一般間單的講就是假如一架車的叫價低於一般的市場參考價, 車會很快賣出.假如一架車的叫價是市場參考價, 車會就沒有那麼空易賣出. 就為同一時間市場上都有很多同類的車賣, 準買家有很多的選择. 假如一架車的叫價是高於市場參考價, 車會就更難賣出. 在carsale所見的價位祇可作參考, 因為真正的成交價是不知道. 車是一種不停跌價的商品. 值多少錢以架車賣多久才賣出就可知道.你可以要求多少價位這是你自由, 但是車很久也賣不去就代表你叫價是高了一点. 假如我以上所講而今你不快, 祇好講一句唔好意思.
margaretmeng 发表于 2012-1-25 23:10:37
二手车买卖 发表于 2012-1-25 19:36
这车这价不错, 绝对值, 胡乱开价的不要理他们,

谢谢你了 他们估计你是托呢
二手车买卖 发表于 2012-1-25 19:36:56
这车这价不错, 绝对值, 胡乱开价的不要理他们,
margaretmeng 发表于 2012-1-25 12:49:23
Up up up
margaretmeng 发表于 2012-1-14 12:20:23