| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

请删此帖

查看数: 2608 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-9 06:08

正文摘要:

戈多的守候 发表于 2011-11-13 15:26:59
回复 20# iceathena

行了,想开点,心态最重要。你毕竟是急着卖车要用钱,跟我情况一样。
那么想卖掉必然会被人砍的很凶,这种心理准备还是要有的。
我现在就特别享受那些打电话来的人,听到我卖的价格之后的那句fxxk,10个有8个会说,哈哈哈
iceathena 发表于 2011-11-13 12:33:00
唉。。总算是缓过劲来了,突发情况要不不能这么便宜卖了。这车真亏啊,从来没出过事故,就是有点小刮蹭,刷刷就和新的一样。。。晕啊。。。。
戈多的守候 发表于 2011-11-13 12:26:38
回复 18# Sunnywishart

的确是啊,那天我开去悉尼了就没准备开回来,他们也就是抓准了这点死命的砍~刀刀大动脉啊······
别人怎么做我不管,我在中文论坛上放的广告,一直都比carsales上贴得便宜500-1000,之前一开始carsales上叫得1W6,我滴答和悠悠上都直接喊的1W5,后来急卖了,carsales上1万4,中文论坛都是13500~
不过说真的,我实在是完全不能理解那些在中文论坛上定价比sales上还高的那些人,到底是一种什么样的心态~是不是因为怕被砍太多······
Sunnywishart 发表于 2011-11-13 10:11:25
回复 17# 戈多的守候

現在很多樓主 開價都比較高, 就算在carsales 上面同時登廣告 在yoyo這邊的價錢都會偏高一點 我想就是怕被大刀
    可是這樣詢問度就降低很多 不過不承認 不管鬼佬還是自己人還是其他人 很多都很敢開口 價錢真會讓你聽了很不可思議
    虧 就虧在 急賣... 急套現 就沒辦法了

戈多的守候 发表于 2011-11-13 04:26:33
回复 14# iceathena

我也是啊,我滴答网和悠悠网都放了帖子了,看的人不少基本没一个来联系的,要么就是上来什么都不说直接大刀的,哪敢继续谈。我carsales上放了也两个月了,也是问的人少。
结果呢,卖掉了,被坑了一笔,我现在一天平均接5-6个电话是来咨询这辆车的。我说1万卖了,基本直接反应就是fxxk, i could give u 12000之类的话~
人不都这样,没了的才是好货,自己想买的时候总觉得想再低一点。还有就是车没卖掉一个个都像你仇敌似的,等你卖掉了一个个又都跟你朋友似的~
小流氓 发表于 2011-11-12 14:02:36
回复 14# iceathena

你都不关注回帖啊。。。
Sunnywishart 发表于 2011-11-12 12:04:19
早知道你價錢開低一點
我沒車都走路過去了!!!!
iceathena 发表于 2011-11-12 08:16:49
我晕。。怎么都事后来了。。开贴开了好几天吧。。车子一点问题没有,就是有点小擦痕,人家当天一早提着现金来的,真的急用钱!怎么都不早蹦出来啊。。。算了,都卖了。。。对了,那货是学生。。。
戈多的守候 发表于 2011-11-12 07:13:27
我擦,看到同道中人了~哎,我是在NSW的,也是07年的Camry,急卖,最后被那中东人直接从12000砍到10000,觉得亏死了~今天又偶然看到这贴···真是同病相怜啊,不过这位比我更惨