| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本人急需回国,甩卖价¥3499-1994年Nissa Maxima (顶配版)

查看数: 1280 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-7 16:23

正文摘要:

Vehicle :      1994 NISSAN      Model : MAXIMA Body  :          Sedan         Trans ...

fengzhi 发表于 2011-10-27 18:20:39
这周日(10月27)号去sunnybank卖车,,布里斯班有意向的可以联系我!
fengzhi 发表于 2011-10-25 10:06:11
还剩两周了!价钱还可以适当的商量,如果你诚心买!
fengzhi 发表于 2011-10-20 11:07:33
顶呀顶,,,
fengzhi 发表于 2011-10-10 11:23:51
carsale 网上已经通过认证了,,车得质量觉得有保证 :  http://www.carsales.com.au/all-c ... ils.aspx?R=11394782
fengzhi 发表于 2011-10-9 13:53:03
10月15-17 我将去 sunny bank ,因为有几个人布里斯班的朋友想看车! 所以,布里斯班想看车的朋友可以在 15号之前联系我! (非诚勿扰)
fengzhi 发表于 2011-10-9 11:21:19
哈哈,有几个local来看车啦,,,看来有希望了! 怎么国人都不买车呢?
fengzhi 发表于 2011-10-8 13:51:23
呵呵,对,千里马在国内就叫天籁,,,还是千里马好听,呵呵!经典呀!! 我的伯乐在哪里?
诺诺 发表于 2011-10-7 16:58:13
MAXIMA是天籁...
fengzhi 发表于 2011-10-7 16:25:12
周末也可以看车,看车前请打电话或用qq预约,你方便我也方便! 诚心卖车,非诚勿扰!