| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求高手解决 gotalk 电话卡的问题 十万火急(解决了 谢谢)

查看数: 2553 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-4 22:56

正文摘要:

本帖最后由 Tonyzhang 于 2011-9-12 08:21 编辑         刚刚买了一张 gotalk 电话卡想要给家里打个电话  但是发现完全玩不转    哪位高人用过或者是知道请告 ...

高级模式

本版积分规则

回复 alenis 发表于 2011-9-6 21:19:30
回复 20# Tonyzhang

。。。gotalk 的印度人英文都还是不错的。
回复 Tonyzhang 发表于 2011-9-6 21:13:19
回复 19# alenis
哈哈哈  是么  那你够狠啊  印度人你都能搞定 你肯定很厉害  哈哈
回复 alenis 发表于 2011-9-6 20:01:46
回复 17# Tonyzhang

没事,不然你请我吃个饭算了,哈哈。开玩笑。

顺带提一下,我用gotalk national比较多,他们总会打电话来给你推荐什么新的plan,缩短有效期,烦死了,刚才还接了一个。。。。。头大的很。而却全是印度人。。。
回复 Tonyzhang 发表于 2011-9-6 19:56:22
回复 16# worni35
兄弟 我的问题解决了    你要是不懂得话也可以看看
回复 Tonyzhang 发表于 2011-9-6 19:55:29
回复 14# alenis
哈哈哈   这不是表示一下么  你这么帮忙  别客气
回复 alenis 发表于 2011-9-6 17:04:25
回复 13# Tonyzhang

矮油我的妈。。。。。这么大一朵。啊哈哈。谢啦
回复 alenis 发表于 2011-9-6 07:20:47
回复 11# Tonyzhang

你给我画俩吧。
回复 Tonyzhang 发表于 2011-9-5 22:03:52
回复 8# alenis
谢了  姐妹  已经成功的打出去了   真的   非常感谢
必须给你两朵小红花