| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我又来啦!这次是石斑鱼大云吞

查看数: 5166 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-17 19:15

正文摘要:

由于偶男友是大胃王(爱称 “饭桶哥” ), 适量甚为惊人,以前中午那顿就老给他做手擀面啊,铺盖面,鸡蛋饼之类的面食,吃的裤子都不能穿了 为了局势不再恶化下去,只好改良一下午餐的菜品。 这里推荐一下我们研 ...

m2158430 发表于 2012-11-25 20:33:32
沒吃ˇ過這種餡的~因該不錯吃!!
城市达人 发表于 2012-11-19 23:28:43
楼上说的有理
不悲不喜 发表于 2012-11-19 16:18:40
其实不用切鱼皮的,把鱼片放在砧板上,鱼皮朝下,用一把稍微重一点的刀,从肉厚的地方向肉薄的地方刮,注意用力均匀,这样刮出的鱼荣很细,而且容易发现没有踢掉的鱼刺,下次可以试试,石斑的皮很后,而且馄饨里有鱼皮也会有些腥吧。?
俞白眉 发表于 2012-11-14 12:42:56
顶顶顶。看起来就好吃
helensvale 发表于 2012-11-14 10:44:06
手好巧
babycat 发表于 2012-11-8 01:10:28
Helen1990 发表于 2012-1-21 06:58:17
好棒,像楼主学习啊,楼主不仅人漂亮,还下的厨房,好老婆是奢饰品,你男友有福气啊
catfelix 发表于 2012-1-20 21:46:57
这小日子过得真巴适啊。。。
liza 发表于 2011-8-4 22:45:40
回复 24# RaymondLzy

羡慕24楼哥的GF ,偶BF 啥都不会,就算会也不做,现在是我做好了人家都忙着打魔兽来不及吃啊