| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

亦与论坛道别

查看数: 2454 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-29 11:28

正文摘要:

AV的离开是一种讯号. 论坛里有些许良知而又敢于直言的人又少了一个. 我抨击ERIC的帖子连续被删三篇,理由是言语低俗. 我却有不同的看法 :言语低俗与行为低俗,哪一个危害更大,更严重?  ERIC在租房事件中 ...

kelvint 发表于 2011-6-30 22:25:46
回复 28# 陶潜

不
    好

不解释
陶潜 发表于 2011-6-30 14:05:02
这个大姨妈一样的道别
...
流砂 发表于 2011-6-30 00:22

好好好,你说的对--你是大姨妈,我向你道别. 你请吧.以后别来了.
陶潜 发表于 2011-6-30 14:02:23
...要找东北爷们群P,...别拿你那个文绉绉的破词烂句来恶心我我就一俗人...我们私下解决
...
kelvint 发表于 2011-6-30 00:20

我已经告诉"东北爷们"里的那个无拘无束啦. 你竟然有胆子说和他们玩群P, 我真服了你啦.只听说3P,4P, 你是不是炼的金刚腚啊?

我告诉你我服啊,我就怕爱滋病.论坛里提倡高雅反低俗,你怎么唱反调?我不拿文绉绉的话来恶心你---难道你求我骂你?你的口味特殊---爱吃王致和臭豆腐吧.那行啦,我可以骂你,不过要问一下管理员,你非要低俗的,这属于自愿,我该不该接受这个请求.

还有你自己"私下解决"就好,不要告诉我,我不找鸭子.关爱心领了,离我远点儿就先作揖了,我怕传染.
流砂 发表于 2011-6-30 00:22:58
过节倒是不敢当,那些没跟你有过过节的人还不是无一幸免?

只是眼看左一句小人,娘娘腔又一句大丈夫不计较,说到做到一类的言辞
才斗胆来提醒下,是否有自相矛盾的嫌疑

当然,本来也就不敢指望这个大姨妈一样的道别

语言的细节就不用赐教了,你的帖子倒真没怎么仔细看过,大家懂的
kelvint 发表于 2011-6-30 00:20:47
和你没什么好多说的
你说要走,N次了还不走
你说要找东北爷们群P,到最后不了了之

你除了会一个人自娱自乐的在那哗众取宠的唱双簧你还会些别的什么?
真心求教

别拿你那个文绉绉的破词烂句来恶心我
我就一俗人
干事明刀明枪
论坛上不允许谩骂,我们私下解决

成?
陶潜 发表于 2011-6-29 22:59:30
我“说走又回”也是跟论坛某位学的----现学现卖。

签了合同都能改计划,我怎么不能改计划? 哈哈,我也改。你要是再骚扰,我就举报谩骂。
陶潜 发表于 2011-6-29 22:55:56
回复 23# 流砂

我更反感你,你以前的全部回复全是针对我的,想必和我有不小的嫌隙。

我9小时前就说不走了,你什么眼神儿。 我高兴走就走,高兴留就留,你又不是我老婆---你管得着吗?
流砂 发表于 2011-6-29 22:45:37
嗯 对 别人都粗口了 但没像你这样被反感 为什么从来不从自身找问题?

11个小时前就说要走了,何必再回来,扇自己的嘴巴
陶潜 发表于 2011-6-29 22:40:26
回复  陶潜

你丫胡说你妹个螃蟹腿儿。
    快!快!快!!    实话告诉我,你小时候到底遭遇过什 ...
xiqukeke5354 发表于 2011-6-29 21:44

"螃蟹腿儿"算不算粗话啊? 这个让我挠头不解.

反正比骂人"乌龟"强不了哪儿去.  都是水生动物.  老子该不该举报你小子? 我怕万一误伤好人.

不过, 几曾见好人整天一嘴的"你妹个"如何如何的? 怎么看都不像.