| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

Gold Coast 黄金海岸Bundall市中心70平米Gr

查看数: 2200 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-30 08:55

正文摘要:

Gold Coast 黄金海岸Bundall市中心70平米Granny flat祖母房招租!1卧室1浴室1厨房1洗衣房1餐厅1客厅1停车位。电视、空调、炉灶、烤箱、抽油烟机、洗衣机、干衣机、微波炉。新装修,带家具家电,包bills. 500预算的看 ...

Emma2020 发表于 2023-4-27 22:13:17
如何联系?微信:anajasowang
jolee123 发表于 2023-2-9 11:02:15
你好,帖子没有联系方式。如果还没出租请联系我。0420586063
KKELLY 发表于 2023-2-9 00:52:41
GCrenting 发表于 2023-1-30 08:55
Gold Coast 黄金海岸Bundall市中心70平米Granny flat祖母房招租!1卧室1浴室1厨房1洗衣房1餐厅1客厅1停车位 ...

請問租出去了嗎?可否短租2月18日起一週,謝謝
KKELLY 发表于 2023-2-9 00:50:51
GCrenting 发表于 2023-1-30 08:55
Gold Coast 黄金海岸Bundall市中心70平米Granny flat祖母房招租!1卧室1浴室1厨房1洗衣房1餐厅1客厅1停车位 ...

請問租出去了嗎?可否接受2月18日短租一週?謝謝
jolee123 发表于 2023-2-2 14:45:48
你好,有联系方式吗?
jolee123 发表于 2023-2-2 14:40:43
你好,有联系方式吗?
jolee123 发表于 2023-2-2 14:40:26
你好,有联系方式吗?
zryuuuu 发表于 2023-2-2 13:03:27
如何联系您。单身一人
lengleng95 发表于 2023-1-31 07:01:55
我们共2个人加两只猫,我们对你的房子很兴趣,,我没有找到你的联系方式,如果你还没出租可以打给我,我的电话号码是+61401036045