| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lihong10

定義好房客~

Amanda.Z 发表于 2010-5-15 22:26:24
晚上就算不开低因炮。走路来来回回。开门关门估计都有影响吧。除非喝醉了 lol
Brlsbane 发表于 2010-5-15 18:34

要share当然会影响如果连开门关门这些都忍受不了的话就叫自己去买房子自己住啊。还是自己TAKE下来一整个就住你一个人吧。
Amanda.Z 发表于 2010-5-15 22:35:17
看來妳的頭腦沒有先後順序~~請問妳要先脫衣服在上床~~還是玩完了~~在脫衣服??

看來妳聽他們亂說~~就相信他們了~~

好的~我樓下並沒有電視~~我的房間~~其實是小廚房~~隔著客廳~~如果說會吵到樓下~~那就是洗衣 ...
lihong10 发表于 2010-5-15 16:41

笑話
中國2小時時差呢關你什麽事情呢
難道你現在還沒適應?那你乾脆回去待著好了在澳洲幹嘛呢
還有不要說中國,請說台灣。中國不屑于有你這個人。
批評我頭腦沒有先後順序之前首先看看你自己的說話
實在不趕恭維你說話考慮事情的邏輯
不要總是拿一件事情提來提去
就你說話的素質,就你打的上床脫衣服的比喻考慮到你的文化程度
所以給你打“所謂”的正體字是怕你看不懂簡體字!
Brlsbane 发表于 2010-5-15 23:02:12
要share当然会影响如果连开门关门这些都忍受不了的话就叫自己去买房子自己住啊。还是自己TAKE下来一整个就住你一个人吧。
Amanda.Z 发表于 2010-5-15 22:26

好吧不和你嘴舌。。筛盅见!
mmp 发表于 2010-5-15 23:06:26
2# lihong10
你能不能换点别的说。。???我都听烦了。
你说的所有问题,所有这些你自想想己去以前的回复,
你是真的没记性还是欠抽啊??
你还要重复多少遍?
fionafl 发表于 2010-5-15 23:08:47
你还真是闲不得啊  才消停了几天又开始了
是罚款不够  还是你把合同补上了?
到底这些和你的那些犯法的事比起来哪个更大?
你还好意思定义房客
你自己应该先想想怎样做个好房东吧?
别他妈没事找事
是想怎么着啊
mmp 发表于 2010-5-15 23:10:02
10# lihong10
什么叫做人多就仗势欺人??
你敢情是想当正义使者了吧??
其他房客和不和我们计较是他们的事情,有一两次我们玩晚了,的确影响到别人了,不过之后我们也很注意了,他们有什么不满,说句不好听的,既然一开始他们没有主动找我们交流,他们就不想和我们好好处,凭什么你现在来这里把所有责任都推到我们身上??!!
真的是恶心你到家了,就这么几件事你翻来覆去,你自己都不觉得累吗??
Amanda.Z 发表于 2010-5-15 23:14:49
好吧不和你嘴舌。。筛盅见!
Brlsbane 发表于 2010-5-15 23:02

哈哈。。
那我先偷偷练习一下。。。。。。。。。。。
mmp 发表于 2010-5-15 23:16:42
14# lihong10
真是好笑啊~~你在你房间;里面玩电脑,我们就不能看电视了??
后来你说你下好了叫我们自己在电脑上看,不过你还没下好吧。
那么我问你,
你不准我们看PPS,那好,我们看电视。
看电视你嫌太晚了,那好,你说你下好了叫我们自己在电脑上看。
因为你还没有下好,所以我们就先只能在电视上看,难不成看PPS等着你再找茬好“表扬”我们??
那么,你现在说这些是什么意思?
我们看电视的时候请问你睡了吗?
我们看电视的时候有大声讲话,大声喧闹了吗?
我们有每天都看到1,2点过吗??

你真是好意思说,你需不需要出版个纪录片什么的?
好把我们在你那住的时间所有事都写出来?
mmp 发表于 2010-5-15 23:31:34
2# lihong10

我真他妈想抽你两嘴巴子。
第二第四我们已经说得很清楚了。至于什么叫“能少交则少交”?你要不要脸啊,我们什么时候少交房租了??!!我们哪次少给你钱了??!!
我们朋友来家里玩,就是吃火锅,看电视,这些请问惹到你什么了,惹到你那些房客什么了??!!
难不成澳洲的租房条件里讲了不能和朋友吃东西,看电视吗??!!
你是以为我们和某条狗一样 随便踢人 吗??
什么叫做踢人,请你想想清楚了再来说。
究竟是谁在踢人,也请你想想清楚了。
我他妈最后一遍告诉你!!!我们每次吃完东西,从碗,杯子,再到锅,还有桌子,地板,我们都会打扫得干干净净了,就算有些地方没有清理得很干净,我们也绝对没有不打扫过,你要是嫌我们打扫得不干净,你他妈自己打扫啊??!!你不是开清洁公司的嘛??!!
你别在这放屁。你真是让人感到恶心!!!!
QUEEN77 发表于 2010-5-15 23:33:53
wo  dui ni wu yu le````````````ai```````````