| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: eforex

布里斯班银丰换汇-澳币人民币双向速汇、货币兑换、国际汇款及转账结算

楼主| eforex 发表于 2012-9-20 22:57:15
 楼主| eforex 发表于 2012-9-27 16:44:53
 楼主| eforex 发表于 2012-10-10 15:35:34
 楼主| eforex 发表于 2012-10-19 10:01:09
银丰金融的产品服务全方位的达到安全、迅捷、方便、经济。主要业务是澳币⇄人民币双向汇款,以及世界主要流通货币间的兑换、国际汇款和转账服务。
欢迎您搭载银丰直通车,与我们一同驶向交易自由之圣殿!
 楼主| eforex 发表于 2012-10-25 14:46:24
http://xxabc.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDc4OTYxfDc0NzRiNTE2NDNjOTBjZGJmYmIyMDQwMmNiMzA5YjI5fDE3MTgyODMyMTY%3D&request=yes&_f=.jpg

楼主| eforex 发表于 2012-12-3 13:10:22

银丰金融是一家主营外币兑1.docx

11.23 KB, 下载次数: 22

青春染指的流年 发表于 2012-12-10 17:37:55
顶顶~~~态度好,而且还积极帮忙想办法~
davechen 发表于 2013-3-11 15:49:41
打电话过去咨询,态度差得不得了,爱理不理的。想问的问题一个也没得到解答。差评一个
mains309 发表于 2013-5-18 12:50:56
我有汇澳币回国内,态度很好又快。。。
 楼主| eforex 发表于 2013-5-28 09:51:21

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 222182

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓