| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

@@血控大熊机场接送,请版主不要删贴,被耍过的大家来跟贴@@

中士

楼主
柚子 发表于 2012-2-6 23:09:25
5362 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

血控大熊机场接送,他只是换了个帐号和名字,去年6月15号我被他放了鸽子,害得我机票改签 ,这两天才发现原来这个家伙把帐号和名字换了,但电话没换,因为我记下了,大家不要给他的低价给迷惑,之前就是因为低价和拼车原因给他耍了,现在请大家注意,也请版主不要删贴,曝光一下他的罪行别让别人上当!!!!也请被耍的来跟贴!!!请记住这个大熊机场接送,uq附近20,sunnybank附近25,两人以上加收5元.带烟返还现金.
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270997&fromuid=62726

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
孩子也疯狂 发表于 2012-2-6 23:16:33
沙发一个。 某些中国人只会坑中国人。 太他妈不要脸了。
板凳
long44 发表于 2012-2-7 00:28:52 来自手机
看他写的价格就知道不靠谱,他车难到烧水的吗?还是他买汽油不要钱啊
地板
 楼主| 柚子 发表于 2012-2-7 09:10:37 来自手机
大家注意,顶上
gzowl 发表于 2012-2-7 11:21:08
先感谢楼主的帖子,免费给我做了一次广告,谢谢。
首先,我这个车子是去年12月1日才买的第一辆车,如果大家觉得有必要,我可以去Queensland Transport查我的驾照下的购车记录,看看我什么时候买的。
第二,我想说的是,如果楼主说去年6月15号坐了我的车,很简单,请你把之前我发的帖子找出来,然后最好把你和我的通话记录找出来。也请大家做证,我把我去年6月的通话记录都打印出来,楼主你把你的手机号写下来,到时候看一下是不是你找我接的机。
第三,我也想请版主帮忙,查一下我这个账号是什么时候注册的。楼主的账号才发了两个帖子,48分的积分,我的账号已经是1646的积分,发了42帖子。谁是马甲,相信群众的眼光是雪亮的。
最后说一句吧,大家都是做生意的,你做不过别人,没有必要这样抹黑别人。我做低价,也是刚开始,想优惠一下大家而已,相信yoyo的网友可以理解。
真诚的希望大家能够多关注这个贴,这样大熊接送才能健康成长。
阿平 发表于 2012-2-7 13:10:49
gzowl 发表于 2012-2-7 11:21
先感谢楼主的帖子,免费给我做了一次广告,谢谢。
首先,我这个车子是去年12月1日才买的第一辆车,如果大家 ...

做为同行  我也不能多说什么  我也是经常受到站内短信攻击  像这样公然发帖的还是第一次遇到  真的假不了  假的真不了  淡定吧  做的好的话  群众会帮你说话的
 楼主| 柚子 发表于 2012-2-7 20:33:37
楼主, 想改头换面啊!还想继续坑害我们这些刚到的学生吗? 现在大部分学生还没回来,等回来了,我相信一定会有被坑的学生来跟贴的,大家出门注意啦!另外大家拭目以待吧!
gzowl 发表于 2012-2-7 23:16:38
同学,貌似这个帖子是你发的,楼主应该是你。
如果你找我6月15号接机的话,你应该不算新的同学了吧。
我给你发的三点,你一点都没有正面回复,谁是谁非,明眼人都能看出来吧。
最后,还是要谢谢你给我卖广告,辛苦了。
大熊机场接送,电话0469082526,欢迎来电。
 楼主| 柚子 发表于 2012-2-8 18:46:06 来自手机
证据正在准备中请大家拭目以待,谢谢
babygal 发表于 2012-2-9 12:34:10
损人不利己的事,有些人为什么就那么爱呢?好好的生意,好好做就好啦,口碑好自然赚!