| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

"一对一服务,更专业,更专心"买车帮您节约上千元,服务最周到最全

服务信息用户

楼主
yourcar 发表于 2012-1-18 22:19:33
3267 123

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先感谢大家能进来看我Jack的帖子,谢谢!                  其次,本人从事汽车买卖已经多年,和朋友一起创立了个小公司,拿到了政府发放的dealer牌照。虽然没有同行的Leo时间长,但这几年能走过来还是很感谢大家的支持。本人目前是全职做汽车买卖这一块。在帮客户从拍卖行或者私人手里买下来车,后续的服务有,RWC、过户、购买保险、原厂保养(Toyota,Mitsubishi,Holden,Kia可以打折)、非原厂保养、倒车雷达、更换轮胎、钣金喷漆、机械修理、更换车窗玻璃等等。以上服务的宗旨不在于挣钱,而是为了和您交个朋友,积攒人气。就算您的车不是从我这里买的,如果您有任何关于车的问题,尽管打电话给我。我会知无不言,言无不尽。
       再次,因为我还有一个合作伙伴,所以我们崇尚“一对一服务,更专业,更专心”
有比其他单打独斗的同行有更多的时间照顾到您,帮您在拍卖行看车、挑车、选车,接着能做到以上提到的一系列后续服务。因为很多客人是一周全职工作的,没有那么多时间东奔西跑,所以我们帮很多他(她)们去原厂做保养、过户,不需要他(她)们自己跑去等还要排队,我们全部代劳,并且不收取任何劳务费、汽油费。在我们这样真诚、周到、耐心的服务下,他(她)们也都成为了我们的好朋友,也陆续的把他(她)们有需要买车的朋友介绍给了我们。试问一下,同样的收费,单打独斗的dealer会有那么多时间为您服务吗?

最后,再次谢谢能看完我的帖子,感谢大家捧场,希望将来能帮到您!
       并祝大家新春快乐,在新的龍年一年里龙腾虎跃、身体健康,工作学习更上一台阶!

Jack 0433888253 QQ 1612725620

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 269958

沙发
 楼主| yourcar 发表于 2012-1-20 21:44:54
新春快乐
板凳
 楼主| yourcar 发表于 2012-1-23 15:25:36
大家新春快乐
地板
 楼主| yourcar 发表于 2012-1-26 11:56:47

大家新春快乐
 楼主| yourcar 发表于 2012-1-29 09:29:40 来自手机
谢谢大家
 楼主| yourcar 发表于 2012-1-31 07:38:54 来自手机
欢迎垂询
 楼主| yourcar 发表于 2012-2-1 02:19:02
欢迎垂询
 楼主| yourcar 发表于 2012-2-2 13:19:03
近两年来越来越多的华人通过dealer去拍卖行买车,这种省时省力的购车方式在我们华人中间已经越来越流行了。如果您正在选购一辆二手车而又一时找不到合适的,不妨通过我们带您到布里斯本的那几家大型Dealer Only的拍卖行去看看、逛逛,说不定您想要的车就在里面。
 楼主| yourcar 发表于 2012-2-3 18:12:44

thanks everyone
 楼主| yourcar 发表于 2012-2-4 19:54:02
现金收车,高于车行价!到府估价,不用RWC,正规公司持牌Dealer,无后顾之忧(罚单、过户之类),无繁琐手续。欢迎垂询,在卖给大车行之前请联系我们,听听我们的报价。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 269958

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓