| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: bonjoviwj

Brisbane Cafe 26 大家比较能接受什么价位的牛排套餐附赠免费咖啡

楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-26 12:57:06
31# 二炮
欢迎捧场啊~~~
$18 牛排套餐有薯条 沙拉 或者土豆泥 沙拉, 还有一杯咖啡
到时候到前台说下ID 会有折扣哦~
lin 发表于 2009-10-26 19:39:35
看着还行 周末去尝尝
吃个遍 发表于 2009-10-26 20:08:11
有没有你那里牛排的照片发点来看看,好的话周日去吃.......我为大家做第一个吃螃蟹的人哈哈哈哈~~~~
shiyi 发表于 2009-10-26 21:19:52
在哪
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-26 21:45:02
34# 吃个遍
牛排的照片 我明天去店里再拍一下
这几张光线都不够 拍出来的效果不好  明天会有新图奉上~~~
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-26 21:45:41
35# shiyi
在 26 station road indooroopilly
cafe 26
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-26 21:46:01
33# lin
哈哈 欢迎光顾啊~~~
吃个遍 发表于 2009-10-26 23:10:15
周末一定带人来吃放心吧~~~~......吃牛排吃牛排哈哈
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-27 00:05:33
39# 吃个遍
谢谢啦~~~我会赶在周末之前把优惠券做出来, 过来的时候记得带学生证和优惠券哦~~~
darkcity 发表于 2009-10-27 00:17:48
稍微小建议一下,不知道你们薯条用的哪种,可以试一下edgell的 10MM SUPA CRUNCH ULTRA FAST,lightly battered,味道口感都很好,很脆,就算放上几分钟也不会变软。

lasagne可以试着陪一点沙拉,颜色更丰富一些,中间可以多放一些cheese,这样加温以后,cheese流出来给人很creamy的感觉,就用一般的MOZZARELLA就可以。另外沙拉那个黄瓜,籽去掉会更好,切成两半,用咖啡的那个小勺子,一下就刮掉了。不过你们往一般的沙拉里面就加black olive和fetta,做成greek style的,很不错哦。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 50745

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓