| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: cleansmith11

★★★3A悉尼地毯退租清洁0450 755 822★★★

楼主| cleansmith11 发表于 2009-11-17 18:51:59
悉尼地毯蒸洗清洁 退房退租清洁 欢迎来电咨询 0450 755 822
 楼主| cleansmith11 发表于 2009-11-18 23:31:49
悉尼地毯蒸洗清洁 退房退租清洁 欢迎来电咨询 0450 755 822
 楼主| cleansmith11 发表于 2009-11-19 08:45:24
 楼主| cleansmith11 发表于 2009-11-20 21:14:27
 楼主| cleansmith11 发表于 2009-11-23 17:49:17
 楼主| cleansmith11 发表于 2009-11-24 22:13:36
jdbc 发表于 2009-11-26 16:16:17
有清洁,千万别找这个Harry
找你干活,时间都是顺着你安排的,
结果到了约好的时间,你却没来,
不知道你老人家是不是真的忙,
放人家鸽子,
既不打电话来
电话也不接
事后也不打个电话道歉
有你这么做生意的吗
 楼主| cleansmith11 发表于 2009-11-26 22:05:31
悉尼地毯蒸洗清洁 退房退租清洁 欢迎来电咨询0450 755 822
 楼主| cleansmith11 发表于 2009-11-27 11:32:43
悉尼地毯蒸洗清洁 退房退租清洁 欢迎来到电咨询 0450 755 822
 楼主| cleansmith11 发表于 2009-11-30 00:21:43
悉尼地毯蒸洗清洁 退房退租清洁 欢迎来电咨询 0450 755 822 由于最近一系列的事情导致和一些顾客有些误会 深表歉意。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 50100

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓