| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kikokok

幫忙請各位澳洲布理斯班的朋友幫忙

呼朋勾友 发表于 2013-10-2 16:40:32
求真相
ilovegiazuon 发表于 2013-10-3 00:19:11
這種人給狗幹一幹就好拉
一碗热翔 发表于 2013-10-3 01:36:08
楼主是男的
蓝妖姬 发表于 2013-10-3 14:43:23 来自手机
我相信楼主…
crysisbillylee 发表于 2013-10-4 01:58:41
BillyHo 发表于 2013-9-30 15:40
第一我想問發這帖的是誰。
第二,二個月前我沒有拍拖,也沒有問人借錢去修車
第三,二個月前我還是一個被 ...

人渣看看7楼的回复, 你没话说了?

补充内容 (2013-10-4 01:58):
17楼
kagga 发表于 2013-10-4 10:57:03 来自手机
好乱的留学生活!
shawnx 发表于 2013-10-4 15:34:59
3个小号,在给我们讲故事呢?娱乐的时代?
yoyoman123 发表于 2013-10-5 00:23:36
BillyHo 发表于 2013-9-30 15:40
第一我想問發這帖的是誰。
第三,二個月前我還是一個被 ...

第一我想問發這帖的是誰~~~沒必要知道 反正找出來也做不了什麼~~~

~~~因為你只找女生並沒有認真對待感情,你當然沒去問借錢 因為沒有打算還 這叫“騙錢”~~~

第三,二個月前我還是一個被停牌的人,我是這個月才重新開車
~~~你有沒有被停牌誰知道, 很多人沒license一樣開車~~~

第四,在我停牌期間,我的車一直放在我朋友家
~~~你的車在朋友家 這理由也太低能了吧 自己不開就不開 為什麼要停朋友家??~~~

第五,我一直沒有搬家,我也問過我房東,他說沒人來找過我
~~~你有幾個家? 你所謂的房東又是第幾位被你騙的男/女生?~~~

第六,我電話一直沒有關機,我朋友打給我也打得進
~~~nice to know u still have "Friends"~~~

第七,你要說我什麼,我不介意,但請你不要說謊,誣蔑人
~~~小學程度的中文嗎?  不介意別人怎麼說你任何東西 卻又不能說謊或誣蔑 那要說什麼才有意思呢??

最後,你要找我,而我電話打不通,家又搬了的話
,如果你是我女朋友,你應該很清楚我每星期都有去nightclub.
~~~如果她是其中一位路過的女朋友 你第一題又是什麼問題呀? 還是你想說你每星期在nightclub找多很多“女朋友” 卻又忘了是哪位 是這意思嗎??~~

感謝你的抄作

~~~感謝你的抄作,你的抄作是我嗆你的動力~~~
故乡的云 发表于 2013-10-5 19:50:19 来自手机
报警呗
pannylane 发表于 2013-10-7 14:29:22