| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: feelivy

各位要转vodafone的同学小心被乱收费!

楼主| feelivy 发表于 2011-11-21 17:31:38
回复 4# lnv11

对,但我想说的是,我是非常幸运遇到了肯帮助我的店员。之前去门店请他们帮我查一下进度,也就是和我说只能打电话去查而已,但是电话根本打不通。这个公司的服务真是烂的不行。
 楼主| feelivy 发表于 2011-11-21 17:33:09
回复 8# JohnJohn

我当时也接近骂了…真是很气人,明明是他们多收一百多,这样的事情还讲价
 楼主| feelivy 发表于 2011-11-21 17:36:09
回复 4# lnv11

而且对于我来说最难以接受的是他们想和我讨价还价,从刚开始的25%off到30%off到50%off,一直在讲价。如果我没有错,为什么要同意refund呢?如果是他们的错,为什么有资格和我说只能退一部分?这才是我觉得最生气的地方。
 楼主| feelivy 发表于 2011-11-21 18:04:45
回复 6# badyzy

哈哈我也post了一个做贡献
ERIC. 发表于 2011-11-21 22:07:08
回复 4# lnv11

你是不懂问题所在。LZ在之前一直有使用100分钟的国际通话,只是换一张SIM卡而已,为什么还要提供什么ID?  如果明明有语音记录,证明在电话中建立的合同与书面的合同有异是因为客服疏忽造成的,为什么不干脆点认错退款呢?又不是在菜市场买菜,VODA公司客服还要问:“能打个折,退少一点么?”这有点类似强盗了吧?碰到嫌麻烦的用户不去理论,那100多刀也算是他们公司一项收入了。这些是怎么也说不通的。
cdsidney 发表于 2011-11-21 22:54:56
Vodafone的烂非比寻常     我真太后悔当时从3转到这个烂公司了   经常在家里接电话断断续续    还得跑到窗户边去打电话。     以前是上网速度慢 老断, 现在更好了,打电话都成问题了。 在家里各种信号只有一格     经常朋友过后给我说   头天晚上打我电话打不通,还以为我关机呢
congjiaman521 发表于 2011-11-23 23:04:22
多收钱没啥问题,小错误而已,还回去就完了。
这种解决问题的方式方法他妈太印度了。
iloveyoupp 发表于 2011-11-24 08:59:10
楼主转得是SIM ONLY的PLAN,我也有转,去店里要提供一下护照就可以了·~因为SIM ONLY是没有TIME LIMIT的你用一个月九收一个月钱,不想用了就可以马上取消
whos 发表于 2011-11-24 13:31:03
崇拜你的英语水平。。。当年也是叫我打电话的。可是英语不好麻烦。。
佑威1989 发表于 2011-11-24 23:48:20
我认栽了,悲催的签了VODAFONE。。。。
有得受了~~