| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小流氓

[Brisbane] 替我兄弟找一个女朋友。超值男生

calamvale2011 发表于 2012-1-9 22:19:06
小流氓 发表于 2012-1-9 17:19
这位兄弟, 我话说的有点不厚道,道歉先。不过你可能理解错了, 我是说 如果他不懂事,那就没人懂事了,意 ...

朋友,我冲动了,我给你磕头。。。。。。

不过89年也好,90也好,其实也很多懂事的。。。。
Helen1990 发表于 2012-1-10 11:31:45
calamvale2011 发表于 2012-1-9 22:19
朋友,我冲动了,我给你磕头。。。。。。

文字错误,用上升到磕头的地步吗?
毛=.=毛 发表于 2012-1-10 11:44:22
你朋友不懂事,心胸狭窄。而在你眼里却不是。 在女人眼里,和在你眼里不一定! 在感情方面更不一定! 所以你一个男人帮男人征婚你看到的只是表明而已~ 这种东西不能强求,你也不能说的太细! 太细反而漏洞百出~
澤卷小雲 发表于 2012-1-10 12:31:01
支持毛毛 男人看男人和女人看男人是不一樣的。太哥們的男人容易忽略女友。
calamvale2011 发表于 2012-1-10 20:58:36
Helen1990 发表于 2012-1-10 11:31
文字错误,用上升到磕头的地步吗?

额。。。我承认我是情绪很线性的~~~
Helen1990 发表于 2012-1-10 22:24:59
calamvale2011 发表于 2012-1-10 20:58
额。。。我承认我是情绪很线性的~~~

什么是线性
阿平 发表于 2012-1-10 23:02:13
calamvale2011 发表于 2012-1-10 23:13:08
Helen1990 发表于 2012-1-10 22:24
什么是线性

不好意思,我说得太专业了。。。。。三言两语说不清啊,那天我约你出来喝杯奶茶慢慢解释吧。
Mable 发表于 2012-1-11 03:03:44
你兄弟要真最后通过这个帖子找到了一个很好的女孩的话一定要好好珍惜,不是每一个女孩都愿意有耐心的把一个男人从对另一个女人的深爱中拉出来,然后慢慢地让他靠向自己一边的~~(你哥们儿现在一定还非常爱前女友,不然也不会那么痛苦了~~哎~)
小鱼er 发表于 2012-1-11 04:23:10
男人不坏,女人不爱,叫你哥们学坏点,,这年头,坏男人就是“好”男人~!女人都是犯贱的动物~!
高级模式