| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ozyoyo好吃懒做小分队"唐城乡村"试吃小感!!!(有图有真相)

dolly 发表于 2010-12-5 17:45:03
回复 130# panda

我昨天也有去!!!我们没有发生这样拉肚子的情况
panda 发表于 2010-12-5 18:09:02
拉不拉肚子是体质问题~~~中餐馆有多干净~大家都知道~~~就不说这了~好么~就味道而言!~对得起我付的澳币么?你觉得好你可以经常去光顾~我觉得不好就不去咯~发发牢骚~~~别这么较真~~~每人口味都不一样~患强迫症啊~非得说得天上有地下没的样子
dolly 发表于 2010-12-5 20:04:54
回复 132# panda

不好意思,我不是那个意思,我只是想问清楚,也是为了让餐厅能够更好,给你带来困扰了,不好意思
firetree119 发表于 2010-12-5 21:43:29
听你们讨论的这么激烈,我也带老婆过去吃了一次。感觉服务还可以吧,上菜速度还可以。我周日晚上7点半去的,没等多一会儿。味道没有我想象中的辣,个人本来就吃不了辣椒,口味正好。哈。口味个人觉得还可以,超级,超级家常。和国内街边的那种不贵比较便宜的小饭馆的味道超级像。点了个小炒肉,有点国内小店的青椒肉丝的感觉,就是换成辣椒炒了。点了个肘子,味道还可以。就是看上去有些少,可能是把骨头去掉的原因吧。米饭2快钱一碗,但是上来了一大桶随便吃。这点比较实在,因为还是比较辣,我们两个吃了不少米饭,最后还是剩下了菜没吃完,打包了。没有出现很不够的现象。两个人打完折39快钱,还可以吧。起码比原来去红房子敞亮。价钱也差不多。总体来说,这个饭店没给我太多的新意,但是也没有之前的那些人说的那么不堪。多了个吃饭的地方,挺好的。就算是把原来的红房子复活了吧。其他的也没什么可说的了,闪人。
panda 发表于 2010-12-5 21:50:38
回复 133# dolly

我也不好意思~拉肚子拉得心情烦躁~就个人来说对吃比较有要求~可能普通人觉得ok~我不收货而已~就这样吧~希望能越做越好
7451321 发表于 2010-12-5 22:25:24
饭真的不好吃 朋友说是隔夜的 不知道真假.....服务员都是新手 来来去去  7 8 个 女生 上得菜 都叫不出名字.....开业第2天 那个保温的饭盒  晚上....突然 爆炸了............不知道为嘛  声音很大 就隔壁桌.......
Jie 发表于 2010-12-5 22:48:52
作为一个湖南籍的四川人。。。我敢很肯定的告诉楼主。。。夫妻肺片和回锅肉都是川菜。。。。辣子鸡。。大概也是川菜里比较出名。。。

湘菜比较出彩的是干锅系列。。然后现在还有。。口味虾。。。说起来就口水啊。。

话说。。我没见过没有红油的夫妻肺片。。。还有。。如果没看错的话。。回锅肉里有脆骨?。。。我惊了。。

看了图片还有这么多评论。。我觉得。。。唐城湘村改成唐城家常菜比较靠谱。。。

BTW.。。我也没听过湘菜里有鸭三件。。。只有酱板鸭。。。。真是不给力啊不给力。。
kkk1987115 发表于 2010-12-6 01:52:18
回复 136# 7451321

悲剧啊……就是我们桌的米饭桶爆炸了…………
Amanda.Z 发表于 2010-12-6 05:06:36
昨天去吃了,还不错.
..
今天就又跑去了.
..
连着去吃了2天...
..
感觉还不错...
...
哈哈.!!!!!!!!!!只是服务员忙得一团糟..
..
但是一点也不辣................不辣 不辣..
Amanda.Z 发表于 2010-12-6 05:23:46
菜很好吃.
..
感觉像国内小餐馆里炒的家常菜.
..
价格没之前说的那么贵.
..
米饭不是很好..
..
也是感觉是隔夜的.
..
但是按人算,给你上来一大桶随便吃.
..
菜的分量都还好..
..
就是不够辣..
..
每天都要求加大辣特别辣,怎么加,,最后菜出来.就是不很辣!
..
后天再去吃..把感兴趣的菜都吃完...
..