| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ozyoyo好吃懒做小分队"唐城乡村"试吃小感!!!(有图有真相)

boolean 发表于 2010-12-3 20:22:23
回复 95# fity
200 Old Cleveland Road, Greenslopes, Queensland

You's noodles
第一号马甲 发表于 2010-12-3 22:45:04
什么是马甲?我就是马甲!
谁是马甲,我截几个图给大家看看
段段 发表于 2010-12-3 22:45:20
回复 86# duanduan

我表示对你的名字很感兴趣,然后你竟然也是天津人。
段段 发表于 2010-12-3 22:51:05
回复 72# 百米内夺你贞操

人家师傅说,你要拿过来看看能不能贴。
段段 发表于 2010-12-3 22:53:04
回复 102# 第一号马甲

闲情逸致。。。
摩天轮 发表于 2010-12-3 22:55:51
今天男朋友生日也去吃了,服务生态度都不错。味道很正,我就喜欢吃湘菜,嘿嘿。像我们顾客如果能多多体谅老板多给些建议相信他们会有改进,刚开业也挺不容易的,加油!
遗忘梦的星球 发表于 2010-12-3 23:00:10
听了这么多 今天去吃了一下。。。
呃。。发现 。果然是吃不饱的..  菜色上 大家都说了这么多了 我也不说了
belle 发表于 2010-12-3 23:10:13
回复 97# fity

是谁没完没了啊,我还真是佩服您的推理能力了,如果两个号是一人,我tmd死全家。md。店好不好关我鸟事啊,又不是我家的。我只是说我吃的那几个还可以,你看着就来气了?
dolly 发表于 2010-12-3 23:13:51

回复 102# 第一号马甲

掀我老底。我都忘记我是几月份申请的
danny01 发表于 2010-12-3 23:14:59
唉~!感觉这又是一家短命的饭馆!