| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: willa0273223

[寻找美食] Calamvale 红翻天 服务糟糕 老板娘更horrible

Jie 发表于 2010-9-8 11:05:14
楼上某些中国人不要这么贱
我不管你们老板娘对员工好不好,会不会做生意

你们这么热心义务上论坛帮着你 ...
AV4sale 发表于 2010-9-7 11:06

我头一次觉得AV for sale 说话这么中听。。。。。当然。。"贱"重了点。。。

只是我很无语。。。她一来就说中国人在马来都是当啥的都是拆散人家庭的。。所以中国人素质低下所以这些complain都是BS。。。

这样还有人帮她说话?。。。。我看着帖子都怀疑是不是有人故意来黒她的。。。。正常老板哪有这样说话的。。。
nana312 发表于 2010-9-8 11:48:36
每个人都是各有长短的,大家都没有否认你老公的厨艺,我们也去过,喜欢你们的鱼香茄子,服务生少,自己拿水,拿餐具,我们也没觉得什么,大家都可以理解身在异国他乡的辛苦,只是因为老板娘扯的有点远,张嘴闭嘴都是大陆人,大陆人的让人难以接受,更何苦谈到你所谓的大陆人到马来做小三,鸡,抢人老公的问题呢?最后吧,我觉得老板娘还是避讳一下那个叫“lihong”的台独份子,我身边的台湾人都觉得他丢了台湾人民的脸了,他的言论,走到中国,会被中国人民的吐沫淹死的,我也相信,他不敢带着他的言论迈进中国的土地。他这辈子也只能在澳洲接机,存行李了,最后 祝你们生意兴隆
6969 发表于 2010-9-8 12:52:44
貌似老板娘是小三啊。有没有人肉一下
javnic 发表于 2010-9-8 13:02:10
我读了那些贴...真的有点矛盾.我本身是马来西亚华人...我相信在这里讨论的都是华人吧. 基本上每个人都有被火盖眼的时候.我相信老板娘当时也是一样的情况.大家体谅体谅,包容包容那就好啦.

再吵也是于事无补...
s2706523 发表于 2010-9-8 13:39:44
本来开始还蛮为老板娘求情的, 但是看他说的话  那是人话么 ?? 你以为 只有 中国人做鸡么??  马来西亚人照样多了去了  你以为你多纯真了 更何况你开的是服务行业的  要是顾客抱怨以下都不可以的话  你这店以后红的下去才怪  首先 记得你几辈子祖宗都是中国人  不要忘本  其次, 你这说话态度就叫人发指 虽然没看到 你服务咋样 但是 你说话这么难听 这么毒 服务更不会好到哪去  记住 你挣得大部分钱 都来自中国人!!!请尊重点。。。
蓝色精灵 发表于 2010-9-8 15:53:24
嗯,吃过一次,不说服务,才做的实在是太次了!以后再不去了!
April 发表于 2010-9-8 15:54:39
回复 109# 6969

面无表情的飘过。。。。
April 发表于 2010-9-8 15:56:15
貌似老板娘是小三啊。有没有人肉一下
6969 发表于 2010-9-8 12:52

错了,不是飘过。。是面无表情的引用一下。。。。
捷克 发表于 2010-9-8 15:57:45
回复  捷克

怎么你说的话那么好听啊,我喜欢,也不知为何说马来西亚人看不起大陆人,我朋友大陆的 ...
Hongfantian 发表于 2010-9-8 07:52

同乡 你确实有失言了 正视问题面对错误道个歉吧 我相信它们会不计前嫌的 所谓不打不相识 退一步你会失去敌人增加朋友 相信我  

如果你道歉了 对方认为它也有它的不是之处 我相信它也会软化态度的向你陪个不是 这样大家就能化干戈为玉帛 反之假设对方没有和解的诚意 你这个sorry也不是白说的 至少可以从这个sorry看清你和别人是属于两个level的人

有智慧的人都知道 这个世界吵架吵赢的人都不是赢家
Tank 发表于 2010-9-8 16:50:54
哎,服务意识啊服务意识