| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

忍不了啦!!!!!!曝光一个无良买家注意 是买家。。

1万

上校

QQ
楼主
囧的一程 发表于 2012-8-31 14:44:05
5418 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

媳妇最近在OZYOYO上面卖各种小物件,不管以前多少 也都是很平价的出  几乎所有东西都10刀以下,卖的也还可以,一个月下来可以去吃好几顿最近巨火的大尾巴羊自助。闲话就说到这里下面是正经事:
        前几天天我媳妇接到一个短信,有一个人看中了我媳妇做蛋糕的小物件,量杯啊 烤盆之类,在被几乎拦腰砍了价钱之后对面的决定7刀买下(哎,真不是为了7刀的事,心中超级不满而已)。由于买家妹子住在indooroopilly,本人和媳妇住在sunnybank,于是约定周五下午亮点在sunny park交易,期间说的很明白 我们去了你得要,她也欣然同意。由于周四晚上喝了咖啡失眠了,转天也没事,一觉睡到了1点40.立马和媳妇刷牙洗脸瞬间完成出门任务,开车到sunnypark 还不到1点55,我以为这事多简单 一手给钱一手给货,我媳妇还专门准备了3刀零钱,我媳妇进去后 我暂时把车靠边停在了woolworths门口那,我觉得再墨迹半分钟也搞定了吧,可谁知我媳妇进去后,我感觉事情不对,那个女的不停在翻包还在打电话,我比较无良的按了按喇叭以示催促之意,我媳妇无奈的看了我一眼,我觉得好吧那就再等等,等了大概不到1分钟,还在那里打电话翻包,后面也来了一辆车在滴滴示意我快走,我一想本来就不能停车,已经挺过分了,于是和媳妇挥挥手,把车开到了前面非常不雅的横穿了两个停车位等我宝贝媳妇过来走人=-=(原谅我,当时我也在做着比较拖时间的挪移车位动作=-=)又过了3分钟,我看见媳妇一脸无奈提着袋子进来了,一进车就说气死了,我一问,原来那个女的一直在打电话在翻包找钱包,然后找到了给了一张50的,我和我媳妇出门的急没带钱包,就我媳妇捏了两个硬币凑了3块钱准备找零,然后我媳妇提议说让她去woolworths买点什么找出来,她不愿意然后又在哪里翻包最后找出来3块钱的零钱=-=当时我媳妇就快吐血了,然后我媳妇有些不耐烦的催了一句说:能快点么,我男朋友还在等我,(那会我还停在sunny park 的woolworths门口)她说 其实我可以去kmark买的=-=我媳妇也没说话,然后她又看了看东西,又说不要了!!!我媳妇瞬间被雷了,也没表示什么,说了一句哪怕你不要你也早点说,然后转身就走了,回来就和我说气得不行,我也觉得莫名其妙,说好要那就要 7刀多大的事,ozyoyo跳蚤市场本就是买卖诚信,这是基本的素质问题,你要没零钱可以随便找出来一些,或者说回去拿也行这弄的我今天一天浑身不舒服,可能我气量比较小,各位看官也就一笑了之,曝光下这位买家的前面几位号码,在OZYOYO做一些小生意的朋友多个心眼吧~》。。。。。。
04511140XX 号码也不全曝了,影响不好~各位看官博一笑而已,也请别太当回事了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2012-8-31 14:52:21
阿... 加以楼主分一下段... 我眼睛都快看花了...

补充内容 (2012-8-31 14:52):
建议...
板凳
 楼主| 囧的一程 发表于 2012-8-31 14:59:32
shirley27600 发表于 2012-8-31 14:52

哦 好的不好意思,这么长的帖子第一次写~
地板
 楼主| 囧的一程 发表于 2012-8-31 15:03:25
shirley27600 发表于 2012-8-31 14:52

不知道怎么重新编辑帖子=-=  凑合看吧T T
shirley27600 发表于 2012-8-31 15:14:18
这种情况我也遇到过,我都是去exchange money。。。还没有过因为找不开就不要的情况。。。

不过。。。换钱真心麻烦。。。可能她是嫌麻烦吧。。。银行转账也行哦,以后楼主可以建议你媳妇试试吧。
firetree119 发表于 2012-8-31 15:15:36
一天一个客人去一个店里买零食,一共7块钱,她递给了店主50块钱,店主说我只有3块钱零钱没法找,你去woolworth买点什么东西换了零钱再来买吧,这个客人说,我真没有什么想从woolworth买的,那我不要了。结果店主大怒,感觉这个世界上怎么还有如此没有素质,没有诚信,买东西不自己准备零钱的客人呢!!!!结果悲剧了,这个客人被店主在OZYOYO上曝光了,但是这个店主是一个好心的店主,只曝光了这个顾客的一部分手机号码,然后非常潇洒的说,我不想影响太大,你给我小心点!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
oozhu 发表于 2012-8-31 15:24:27
看了LS,我貌似明白了……
佑威1989 发表于 2012-8-31 15:49:14
正如LZ所说的,LZ气量确实是小~~

近全新美鞋 发表于 2012-8-31 16:26:05
firetree119 发表于 2012-8-31 15:15
一天一个客人去一个店里买零食,一共7块钱,她递给了店主50块钱,店主说我只有3块钱零钱没法找,你去woolwo ...

二手东西交易 时间地点都是买家定的 不要偷换概理解为在店里买东西 希望你不要遇见这种事情啦
 楼主| 囧的一程 发表于 2012-8-31 18:45:00
我想了想 前面几位说的都有道理,我做法激烈了些=-=
但是6楼,你的意思是我们没准备好零钱所以她才不买,实际上她看了看是不满意才说不买,概念不同。
希望以后二手交易市场大家诚信交易就好。
不知道如何编辑帖子也不知道怎么删帖,版主看见请帮忙删下吧。