| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 多少缤纷化春泥-求管饭,好久的帖子

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2011-6-12 19:28:29
4916 53

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一个人散懒惯了  想找个人管管自己。
  我没有梁朝伟的眼神  略逊刘德华的成熟 缺少金城武的相貌 别提王力宏的脸型 差点李嘉诚的机遇与魄力。
  就一普通人,
没事写点小东西,自娱自乐。
没事放点音乐 ,端一杯红酒。就可以呆一下午。
唱歌五音全的不是非常完美,但是至少不缺
就如同我的心眼般。虽然小 但是我也不缺。

好像有几年了吧。我也不知道为什么没去找女朋友,后来自己觉得是不是自己朝gay的伟大路线发展了。
仔细想了想, 我一直喜欢蔷薇,并不喜欢菊花。专一的像以往般。

看下自己的身份证,上面写着1989... 后面的就不敢再看了...
看下钱包,银行卡在哪里咩?  走进房间,保险柜你在哪里咩?
看下手上的手表闪着讽刺的光,带着那副黑的一比屌的墨镜,连路都看不清楚了....

☑80后 ☑没房 ☑没车 ☑没钱 ☑没关系 ☑没长相 ☑英语烂☑没身材 ☑没成绩 ☑没背景 ☑没前途 ☑没人要…
其实咱要求也不高
1.身高>1.60m
毕竟好歹我也勉强达到了1.77m
2.学历>高中
毕竟好歹我也算是大专文凭
3.无不良嗜好,抽烟酗酒者勿扰
虽然我也抽,但是我总不能再找一个烟民吧
4.体重超过55kg
抱歉了,兄弟我养不起你
5.无摩擦,无碰损,原装出厂。尚在保质期内
..........
6.待人礼貌,略有涵养
....
7.不要笨笨呆呆
没啥原因
8.别喜欢非主流,
这个是很重要的
9.脸不会伤害到市容
毕竟是要过日子的...
10. 懂得持家,煮饭,
当然我也会,

哎 曾几何时 在我面前 也出现过 一个让我为之肝肠寸断的女孩  但是到最后 她乘风而去了    最终还是会嫁作人妇  看着 周遭兄弟 一个一个良妇美眷      剩下我  一个人  看着路灯......

归红楼 遥寄相思  看桃花树下  蝶舞纷飞   落英缤纷 如梦如幻 不是人间气象
既不回头 何必不忘  既然无缘 何需誓言  今日种种  似水无痕  明夕何夕 伊已陌路

嫁给我吧?不行的话你姐姐也可以!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 小流氓 发表于 2011-6-12 21:49:32

哟哟

回复 2# 無尾熊的愛

没姐姐 就你了
板凳
moccha 发表于 2011-6-12 22:33:10
哥们,别在网上找了。不现实。

你要是在anywhere看到一见钟情的,大胆点,要了电话号码再说吧。
地板
 楼主| 小流氓 发表于 2011-6-13 00:29:50
回复 4# moccha

哥们 说实话 要电话号码 我是要了一堆了 结果全便宜我那帮狐朋狗友了
moccha 发表于 2011-6-13 21:13:56
回复 5# 小流氓

自己也要为自己得未来着想啊。
younggun 发表于 2011-6-13 23:28:40
一个人散懒惯了  想找个人管管自己。
  我没有梁朝伟的眼神  略逊刘德华的成熟 缺少金城武的相貌 别提王力 ...
小流氓 发表于 2011-6-12 19:28

你这个准90,居然妄称80后
   叫我如何混啊
younggun 发表于 2011-6-13 23:32:12
回复  moccha

哥们 说实话 要电话号码 我是要了一堆了 结果全便宜我那帮狐朋狗友了
小流氓 发表于 2011-6-13 00:29

电话我以前也收了大把,可惜
   不是有夫之妇,就是打不通
   哥幼小的心灵受到了极大的伤害
   这年头,大家都不容易啊

楼主| 小流氓 发表于 2011-6-14 13:15:06
回复 7# younggun

这不是踏上了 80后的末班车嘛
佑威1989 发表于 2011-6-14 13:30:28
LZ,同是搭上了80的末班车啊~~
啊啊困了 发表于 2011-6-14 13:32:52
回复  moccha

小流氓 发表于 2011-6-13 00:29

求做你朋友~~~~~~~
高级模式