| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 清妍

[Brisbane] 请版主关贴,谢谢

关闭 [复制链接]
 楼主| 清妍 发表于 2012-1-16 21:11:10 来自手机
Helen1990 发表于 2012-1-16 18:24
大家就只关注此篇男主打人,文章里,男主种种恶略就不再多说,不过,我觉得女主和男主说分手以后,再发帖找 ...

我找蓝颜知己不是为了找后备,更不是找男朋友,是想请那个蓝颜知己能够站在男人的立场上帮我想想他在想什么,我怎么做才能挽回他
说的再实际一点,如果和他分手了,我就没有必要找蓝颜知己了,我就可以关贴了
zbb 发表于 2012-1-16 21:23:45
家暴怎么都是不对的,是犯法的,楼主最好寻求必要的政府机关寻求帮助吧,警察或者是相关社协机构。
分开是必须的,爱不是这么来爱的,对心理伤害太大,对人生有太大影响。
蓝颜并不能消除你的心理阴影。
 楼主| 清妍 发表于 2012-1-16 21:28:51
zbb 发表于 2012-1-16 21:23
家暴怎么都是不对的,是犯法的,楼主最好寻求必要的政府机关寻求帮助吧,警察或者是相关社协机构。
分开是 ...

呵呵,没有必要把问题上升到那么严重吧,既然我发帖,就是不想失去,警察一来,那我就失去一切了啊。即使谈不下去,也没有必要去伤害他,让他颜面无存啊。

谢谢网友的关心和支持,我会坚强滴,出国了,练的就是心性~!
SimonSimon 发表于 2012-1-17 01:25:02
只有時間能幫你
望京超人 发表于 2012-1-17 11:47:24
清妍 发表于 2012-1-16 14:12
不是找后备,更不是不爱他,正因为我爱他,才想找一个蓝颜知己告诉我该怎么做,男人到底在想什么,这是一 ...

感情的事,说不好谁对谁错的,我们局外人不好再那里说三道四,还需要你们自己去沟通和解决,2个能走到一起不容易的。  如果你贴子上说的事真的话。他动手打人肯定不对。你找男颜知己去帮你的这种想法是不对的,至于原因,你自己去想。将心比心,真心对待对方,即使分了,也是朋友。