| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joshzhang

[Brisbane] 征婚

Pipkang 发表于 2011-8-11 00:05:01
回复 42# joshzhang

呃。。。我?在布里斯班啊!还在上学中哈!嘿嘿嘿!你是哪的?难道也是。。。。
thunder06 发表于 2011-8-11 01:22:28
很少能碰到河北的老乡,而且没想到还是衡水的,我也是衡水的,楼主有机会认识认识啊
kana47 发表于 2011-8-11 18:46:17
不錯
挺好的一哥們
 楼主| joshzhang 发表于 2011-8-12 15:50:31
回复 44# thunder06

你也衡水的 ?感觉世界没那么大了现在。居然在澳洲认识了好几个 衡水的了 ,最近的是郑口得一个 ,还有德州市的 ,还有景县的呢。现在才觉得不怎么孤单 呵呵 ,你是哪的啊 请问 ,我电话  0431237892.希望能认识 见面。 我现在 在 GC ROBINA 这边 ,我工作。你呢 ?
 楼主| joshzhang 发表于 2011-8-12 15:51:43
还有 其他 老乡,可以认识下的哦 ,男女皆宜。有时间把老乡聚齐起来 聚会哦 。
豆小豆 发表于 2011-8-12 16:36:57
回复 46# joshzhang

我老家也是衡水的... ...
Pipkang 发表于 2011-8-14 15:18:33
回复 42# joshzhang

在布里斯班 QUT念书呢还!你哪呢?有空加个QQ吧 1145503
寂婧 发表于 2011-8-14 16:57:54
这要求不低了。。。
 楼主| joshzhang 发表于 2011-8-15 22:50:28
回复 50# 寂婧

没有拉,其实我是觉得这上边征婚没什么可能的,但是又不能说是肯定,所以 我要求适当可以有些浮动的哦。呵呵
Jenney 发表于 2011-8-16 13:10:31
原来这么多河北的,在BNE真的很少碰到,是该找机会聚聚,顶
高级模式