| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

我把macbook pro摔了,怎么办?

wuhanguandi 发表于 2012-3-30 15:26:32
上次在chermside店里看到一大姐拿着屏幕粉碎的iphone4去换,而且就说没怎么弄,是iphone自己成这样的,店员也没说什么,直接免费给换了,所以楼主应该不用担心,即使花钱修应该也不会收你很多。
不过对于mac pro你用Windows系统深深表示吐槽无力
 楼主| shirley27600 发表于 2012-3-30 15:54:01
wuhanguandi 发表于 2012-3-30 15:26
上次在chermside店里看到一大姐拿着屏幕粉碎的iphone4去换,而且就说没怎么弄,是iphone自己成这样的,店员 ...

万分感谢!

嘿嘿~ 当初喜欢dell的,学设计的人一般都买dell的本本,不过听说苹果也不错啊~ 因为学校上课用的软件都是win的,我回家了用学校电脑,mac上的也就看看风行

说实话,还没闲功夫去捣鼓IOS的应用。。。天天发愁我那些论文和考试啊~

替我爸爸心疼他的钱,确实浪费了那1万4多啊,而且我还安装了iwork,还有maya - 同学拷给我的一个设计软件。。。 通通打包带走,还好我还留着安装盘~
小兔崽子 发表于 2012-3-30 18:35:15
shirley27600 发表于 2012-3-26 17:54
关键是人为破坏能保修不?

人为破坏绝对不保修,他们只负责自身设备缺陷,我才去问过。你拿去估个价吧。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-3-30 18:40:12
小兔崽子 发表于 2012-3-30 18:35
人为破坏绝对不保修,他们只负责自身设备缺陷,我才去问过。你拿去估个价吧。

上帝保佑明天运气好, 保佑保佑~

好吧 准备着钱 到时不幸了再说吧~.~
小兔崽子 发表于 2012-3-30 18:46:18
shirley27600 发表于 2012-3-30 18:40
上帝保佑明天运气好, 保佑保佑~

好吧 准备着钱 到时不幸了再说吧~.~

奉劝,先去多几家电脑部比对价格,带着价位去咨询他们,心里比较有底。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-3-30 18:49:38
小兔崽子 发表于 2012-3-30 18:46
奉劝,先去多几家电脑部比对价格,带着价位去咨询他们,心里比较有底。

嗯嗯,电脑出的问题太多了,本来我也没打算修。要是我不幸了,干脆加钱换个新的~ 懒得等了。。。
小兔崽子 发表于 2012-3-30 18:52:45
如果没错你要把win的系统删除掉吧,篡改系统会不会和手机越狱一样不保修...
花心胡萝卜 发表于 2012-3-30 19:37:17
shirley27600 发表于 2012-3-30 15:16
啊! 同情你啊同情你~ 摔过没? 我好朋友的touch4就是刚买几天摔了下就白苹果了。。。

话说 ...

电脑和手机一起拿去
 楼主| shirley27600 发表于 2012-3-30 20:19:51
花心胡萝卜 发表于 2012-3-30 19:37
电脑和手机一起拿去

哈哈~ 预约晚了。。。 况且听说换的iphone4都是翻新机,修过的质量都不咋地,要是现在的还能用的话我也懒得去换啦~

要是换个4s,我绝对杀去!哈哈!
 楼主| shirley27600 发表于 2012-3-30 20:21:59
小兔崽子 发表于 2012-3-30 18:52
如果没错你要把win的系统删除掉吧,篡改系统会不会和手机越狱一样不保修...

啊! 不是把?!
我不是篡改系统阿~ 是同时使用两个系统~
高级模式