| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: free

请不要窝里斗,请为人权团结——李旺阳事件

佑威1989 发表于 2012-7-4 17:24:40
winnwin 发表于 2012-7-4 20:14:28
calamvale2011 发表于 2012-7-4 13:48
一: 你根本不了解中國五十六個民族是一家的基本國策。你要麽不配做中國人,要麽你應該自己去建國。
二: ...

瞎掰什么呢?你现在又说基本国策了?那你的意思台湾是中国的一部分啦!56个民族啊!台湾高山族也算的!!

国父打死也不会逃去台湾的。她的夫人,宋庆龄一直呆在大陆哦!而且,蒋介石要她去,她也拒绝的。

搞不懂为了争辩而争辩,台湾省人就是这样的!!不管对错,我为了面子就是要争。咳。。。。。。。。。。坚持错误是台湾省的特色吗?

世界上没有完美的政治制度,西方的民主形式绝不适合华人。马来西亚、台湾、菲律宾、泰国、香港。没有一个搞西方民主搞成功的。最后,都是金钱民主!!

所谓民主,是民之国。建立在每个人自律的基础上的制度。华人现在还达不到这水准。搞西方的民主,只能是场灾难!

如果,想要真民主,就要从我做起!自律起来,将来才有中国的民主!!

美国人根本不当你们一回事,你们只是美国牵制中国的棋子!!
 楼主| free 发表于 2012-7-4 20:16:33
请用良心去分辨事情,请所有的留学生都支持!!!
MMT 发表于 2012-7-4 20:18:44
winnwin 发表于 2012-7-4 20:14
瞎掰什么呢?你现在又说基本国策了?那你的意思台湾是中国的一部分啦!56个民族啊!台湾高山族也算的!! ...

妳只說對了一件事
要真民主就要從 "妳" 做起
就只剩下 "妳" 了
說的真好

楼主| free 发表于 2012-7-4 20:20:29
瞎掰什么呢?你现在又说基本国策了?那你的意思台湾是中国的一部分啦!56个民族啊!台湾高山族也算的!! ...

请回归正题,发此贴是希望所有的华人和所有在中共体制下的成长的留学生都能够有所警悟,是希望能够大家团结起来支持民主和人权,支持良心,反对那些暴力。
winnwin 发表于 2012-7-4 20:24:20
MMT 发表于 2012-7-4 20:18
妳只說對了一件事
要真民主就要從 "妳" 做起
就只剩下 "妳" 了

和你没法说,你根本就不讲理!自以为,自己民主了!!

你们香港的民主有多好?楼价那么高,基本人吃人了。香港人在这里打黑工的绝对不少,在香港住鸽子笼的又有多少?

你们根本就没理已经,还在那边死撑!!!

林馬克 发表于 2012-7-4 20:26:17

http://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%8D%E9%89%AC%E9%8A%85%E9%96%8B%E7%99%BC%E6%A1%88-%E4%BB%80%E9%82%A1%E8%90%AC%E4%BA%BA%E7%A4%BA%E5%A8%81-213000863.html?_esi=1
我看到這新聞還在想台灣有什麼方式可以聲援...
反倒你,成都家裡打起來了也沒看你什麼反應!
一直在死胡同裡竄,怎麼不回頭看看你的家鄉?

楼主| free 发表于 2012-7-4 20:26:41

宋庆龄估计看见现在这个残忍的中国,也会为之愤慨和伤心。想想过去的小悦悦的事情,想想国内城管的事情。到底是在什么样的体制之下我们的同胞都变的这么的冷血。是这个社会会政府让所有的人民都有不安全感,大家罔顾别人的生命只是顾自己。这样不是中共所希望的吗?对于人民的上访还有游行,政府除了镇压还有暴力相向还能有什么啊?
MMT 发表于 2012-7-4 21:03:46
winnwin 发表于 2012-7-4 20:24
和你没法说,你根本就不讲理!自以为,自己民主了!!

你们香港的民主有多好?楼价那么高,基本人吃人 ...

我怎麼覺得
妳所有的話
套在妳身上
非常適當呢

wumao 发表于 2012-7-10 21:34:27
就是喜欢你的帖子 没办法