| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

(继续更新大量衣服哦)近新美衣狂甩。5-30元不等。皆注明牌子出处。

1万

少将

末日勋章

楼主
loveless333 发表于 2012-3-5 01:23:56
7659 123

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

以下都是真心没怎么穿过的衣服,没有超过30刀的。楼主衣服死多,有几百件,根本穿不过来,所以白菜价给喜欢的姐妹了。有的根本就是摘下吊牌就放起来了。旧的我也不好意思拿出来,又不是红十字会。有的买来也很贵。废话不多说,一直会更新,因为衣服太多了,照片要慢慢拍起来,当然也非常欢迎有兴趣的朋友上门来挑选试穿。我家离sunnybank中心很近的,走路也只要五分钟。

电话:0401972325
QQ:2630797086
想要细节图什么的加我Q我也可以给你拍。另外楼主身高168,体重50左右,当个参考。一般衣服就穿8号。
多买的朋友就半买半送了。价格不是问题,只是想处理些存货。
SUNNYBANK / CITY 面交。欢迎自取。
卖掉的我都已经删除了。所以只要帖子里的都是还在的。欢迎各位亲来询问。两件和两件以上都可小议价。衣服实在太多,没办法了,呵呵。

5元区:
(从左往右)1、Tree of life 棉麻长款格衬衣。舒适透气休闲。。(size free)
2、city伊莉莎白街老鼠巷购买的雪纺上衣,个子小的MM可当裙。很仙。。(size free)(SOLD
3、JAYJAYS海绵宝宝长款卫衣。M号。
4、CITY韩国店镂空蝙蝠袖罩衫。。(size free)(SOLD
5、Bardot 破洞T恤。(8号)(SOLD)
6、citybeach抹胸蕾丝棉背心。(8号)
7、仙女长款雪纺裙,有闪闪的亮点。(SOLD

(从左到右)8.only灯笼牛仔裤。170/72A的尺寸,全新,我穿大。
9、city韩国店花花毛线裙,我167差一点盖住屁股。
10、国内购买的薄毛线裙。我穿过屁股。(噗,这个说法好奇怪,大家能明白我意思吧- -)
11、COTTON ON黑色牛仔裤有弹力。8号。

12、浅灰色蕾丝大领子小背心。适合稍微瘦点的MM穿。有弹性。

13. 美国国旗短背心。里面配上吊带穿很潮的。购自city DISH 。全新、

14. 下面为了方便一点就把几件衣服拼到一个图里了,我会一一说明,都是5刀哈:图片里面这几件都是全新的。

左上:白蓝条纹宽松毛衣:棉线的,慵懒范儿,衣服很软,购自国内。
右上:VERO MODA 弹力棉质长袖T恤:购自国内。
左下:购自国内,黑白条纹雪纺衫,短袖,下面可以系起来的
下面一排中间:ZARA 大红色短款开衫毛衣。(SOLD)
右下:购自CITY, 粉色波点雪纺木耳边小罩衫。(SOLD)

左:购自GENERRAL PLANT, 蝙蝠袖开片罩衫,有扣子和棉绳腰带可以在腰间系起来,颜色应该是稍微偏深的驼色。(SOLD)
右: 乱入一个,墨镜,购自DOIIT,貌似叫这个,也是5刀,带过一次~

左上:购自国内,日单动物园民族风娃娃裙。品牌貌似是A.R.W. 全新。(sold)
右上:购自国内北京,宽松款亚麻毛衣。脖子后面有带子可以随便系。墨绿色全新。里面搭个吊带就好。(SOLD)
左下:购自city,碎花蛋糕小吊带。穿过两次。不介意的美女拿走哈。很可爱的。
右下:没穿过,全新。购自BODY。。貌似。 性感丝绸吊带睡衣。太瘦的MM穿了可能会大。

左:TREE OF LIFE 棉质连衣裙。小清新哈。橘黄色腰带。
右:国内购,田园淑女风棉质连衣裙。裙子腰际和袖口处都有精致的白色钩花。买来就一直没穿过。全新。冬天做大衣内的内搭很不错的。

10元区:
薄纱蕾丝仙女长罩衫:(SOLD)

SUPRE 绒绒棒球外套。满暖和的。全新。L号。

韩国灰色呢子设计感西装小外套。穿着很个性。全新。质量超好。

ICE 波点半裙,前长后短,很复古很仙。全新。8号。

ICE 毛毛宽大毛衣。穿过一次,原价三十。不厚,蛮薄的。后面稍微比前面长一点。慵懒有范儿哈。(SOLD)

吊带南瓜裙,质量很好,棉质,比较厚。可爱公主风~购自city。

左上:波西米亚雪纺裙(SOLD
第一排中间:长款金色爱心T恤,可以直接当裙穿,不对称下摆,有垫肩。穿过一次。
右上:购自ICE, 全新,红色BLINGBLING背心,去夜店很好,背面是交叉的纱质的,很性感哈。

左上:(SOLD)
右上:大儿童VC以前卖过的款,没穿过几次,破洞九分牛仔裤,裤腿可卷,同上不适合腿上肉肉太多的MM。
下面: ADIDAS正红色短袖T恤,全新,购自city,号码是S。(SOLD)

纯棉七分袖T恤,韩国货,购自city亚洲店,只穿过一次:

20元区:
VEROMODA 白色蕾丝连衣裙。全新。原价四百多人民币。20刀甩了。号码是165/85A

两件套 雪纺公主娃娃纱裙。裙摆是纱的喔。浅杏橘色。只穿过一次。原价五十刀购自CITY。FREE SIZE。(SOLD)

全新豹纹弹力棉连衣裙。我166穿上到大腿中间这样长。有垫肩。穿上可爱性感哦。购自city。腰间可以配个腰带更修身。
这件本来就是修身弹力款的,不会很瘦但也不会臃肿,图片里平铺所以可能显得有些宽大,但其实不是的哦

购自UNVERSIAL STORE。买来很贵,五十多刀,现在20刀出了,全新。超级性感的哈。

30元区:
毛毛豹纹小外套。非常柔软。全新,购于city,原价六十刀。不掉毛的哈,质量无敌的好。(SOLD)

韩国墨绿色毛毛蝙蝠袖毛衣。毛毛超级超级柔软,质量没的说。也是宽松款的,松松垮垮的大领子,很有女人味的。而且这个墨绿色也衬的人皮肤很白。原价六十多,只穿过一次。喜欢的MM把它带走吧^^(SOLD)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| loveless333 发表于 2012-3-5 12:48:28
板凳
 楼主| loveless333 发表于 2012-3-5 18:18:00
地板
 楼主| loveless333 发表于 2012-3-6 13:15:22
 楼主| loveless333 发表于 2012-3-6 22:40:46
 楼主| loveless333 发表于 2012-3-7 00:40:58
 楼主| loveless333 发表于 2012-3-7 16:56:20
 楼主| loveless333 发表于 2012-3-8 22:28:05
 楼主| loveless333 发表于 2012-3-9 17:01:19
 楼主| loveless333 发表于 2012-3-9 22:00:40