| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[投资理财] 大家首付都供多少呀?

woodooo 发表于 2012-5-4 17:32:34 来自手机
首付20% 这样不用给保证金,然后能贷款多少就贷多少,多的钱放offset。想买大件还可以抽出来。
DXZ 发表于 2012-5-5 17:47:04
danny01 发表于 2010-11-17 17:02
回复 29# 往事如风

一间房是200,但一个house起码500吧?要算500,不是200啊。请问低于20%也可以买啊?正在计划中。
wayne 发表于 2012-5-12 19:26:59
whatever the minimum
tpdja001 发表于 2012-5-15 16:53:03
没钱 没钱啊!!!
nakedrambo 发表于 2012-5-15 18:19:59
怎么说呢 发表于 2011-1-9 11:40
其实只付利息的房子跟租的没多大区别吧, 350k的房子算全额贷款一年要还$24500.00的利息,外加地租税和物业 ...

灰常同意
林雨 发表于 2012-8-27 21:33:27
穷啊
穷的留血啊
ryanliu0172 发表于 2012-8-28 04:01:19
我一直不明白为什么只付利息 能多付就多付 少交点利息给银行不好么?不懂啊 谁能解释一下
buttonzhu 发表于 2012-8-28 10:05:07
ryanliu0172 发表于 2012-8-28 04:01
我一直不明白为什么只付利息 能多付就多付 少交点利息给银行不好么?不懂啊 谁能解释一下

因为想有最大程度的扣税和现金流. 比如说你有10000块现金,你放房贷里OFFSET只有7%左右, 如果你有办法在别的地方用10000块赚到大于7%一年, 比如股票,那么这就比交给银行是划算的.

当然这些因人而异了, 这就是为什么有些人只愿意还利息.
huarong8585 发表于 2012-9-18 19:56:07
ryanliu0172 发表于 2012-8-28 04:01

就我所知有两种
1. 买的自住房,没有多余的钱,只能付利息。(这种很亏,还不如不买,因为现在的房价很难大幅度提高了)
2. 买的投资房,他们只付利息是为了用最低的成本保住房子,等到房子涨价了就卖掉,不是想一直保留房子。

blanc3377 发表于 2012-9-18 22:39:00
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-14 18:21
没钱没房没PR····

有人品!!!